• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루일까요

gigs 2005-12-07 (수) 20:38 18년전 151
세안깨끗이하고(지성이면서 약간 복합성..안바르면 당연히 땡기지 않나요?)
소프터치 수분크림 바르고 끝(오일프리)
조금있다가 삶은계란 한개하고 섬유질생식먹고
한 2시간지나니깐...
볼쪽부분하고 턱쪽에 붉어지면서 가려운--;;

세안하기전에는 이마하고 다른턱부분에 붉어지고 가렵길래
세안했던거였는데..세안하고나서는 안붉어졌음..대신 위에처럼 2시간후 다른부분에생김

또 대충..1-2시간지나면 붉은기와 가려움은 없어짐...근데 그부분에 뾰루지가날때도 있고 안날때도 있고
아님 미세하게 부었다던가...

전 지루피부염을 앓고 있는지
알레르기인지..
아님 수분크림하고 안맞는건지..

골때리내요

그리고 전체적으로....붉은기상관없이
꼭 피부에 먼지가 붙은것처럼 군데군데 가려울때가 잇어여
이건 뭐 팔도 그렇고...먼지붙은거같은 그부분에 따갑거나 가려운거..붉은기없고
몸에 진드기가 있나요?
몇일전에 목욕탕가서 때 왕창밀고 왔는데..

2,707,574
2,950,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
+지루완치+ 작성자 2005-12-09 (금) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
겨울이라 그냥 건조해서 나타나는 일시적인 증상일수 있으니깐요. 보습팩 한번 해보세요 ^^
hi