• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

희소식~!

남데렐라~ 2005-12-05 (월) 15:22 18년전 579
지금 마이코플러스라는 회사에서 안면지루용 스킨과 세럼 필드테스터를 뽑는다고 하네요.

저도 지금 신청했어요.

여자들을 우선적으로 뽑는다고 하니깐 한번 신청해 보세요.

네이버 지루까페에서 마이코플러스 1차테스트 후기 보니깐 이제서야 우리에게도 희망이 생기

는것 같더군요. 여러분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바램으로 글 남깁니다~

빨리 신청해 보세요.

webmaster@astopy.com 으로 성별, 이름, 나이,연락처,주소, 현재증상 등을 보내면 된데요..

1,408,253
223,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
okka 작성자 2005-12-05 (월) 15:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이제품이 지루를 완치시키는 약품인가여..? 일반 지루 앰플 사서 발라도 그저 그렇던데...
fungus 작성자 2005-12-05 (월) 17:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 방금 그 카페에서 사용후기 봤는데 반응이 상당한 것 같은데요. 기대가 되네요.
쩡스쩡스 작성자 2005-12-06 (화) 09:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 카페주소가 어떻게 되나요?
fungus 작성자 2005-12-06 (화) 09:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
gigs 작성자 2005-12-07 (수) 16:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
도대체 그 카페안에  어디에 있는건가요..그카페는 원래부터 알았는데 전혀 안보이는데..
남데렐라~ 작성자 2005-12-07 (수) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루카페 들어가셔서요 정보교류장으루 들어가심 마이코플러스 찾을수 있을꺼예요~
hi