• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염인가요ㅠㅠ??

사람s 2015-10-20 (화) 16:19 8년전 2120
사진이 좀 어둡게나와서
붉은기가 잘안보이는데
사진에서 보시다시피
하얗게 체크해놓은 부분만 붉고 기름도 많이나와요.. 항상 저부분만 화장도안먹아서 각질도 일어나구요 ,.진물이나거나 간지러운건 없는데 지루성피부염인가 싶어서 글올려봐요ㅠ 도와ㅏ주세요2413DC405625E951110E58

27686B405625E9A839A85C

댓글 11건
SOSㅠㅠ옹 작성자 2015-10-20 (화) 16:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
맞네요..
선달 작성자 2015-10-20 (화) 17:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
관리 잘하셔요. . 어느날 확 번질수 있어여 ㅠ
지루지루지루하다 작성자 2015-10-20 (화) 19:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로 잘은모르겟지만 지루가 잘생기는 부위이긴합니다
스트레쓰 작성자 2015-10-20 (화) 22:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
맞는것같아요ㅠ
행복한 나 작성자 2015-10-22 (목) 04:46 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요...
김승우 작성자 2015-10-25 (일) 11:00 8년전 수정 삭제 신고 주소
님아 피부에 각질이 있다는 것은 염증이 있다는 말이고요.피부 각질층이 방어 역할을 하는데 이런 각질층이 약해져 있어서 염증이 생기는 것입니다.일반 계면활성제가 듬뿍 들어간 화장품은 절대 바르지 마시고 천연 화장품 쓰시면서 관리 잘하세요.
오리날다 작성자 2015-10-26 (월) 12:20 8년전 수정 삭제 신고 주소
관리잘하셔서 꼭 완치하세요...
지루야없어져라 작성자 2015-11-15 (일) 15:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
완치하세요
미갱이 작성자 2015-11-22 (일) 20:55 8년전 수정 삭제 신고 주소
맞는것같아요ㅜ
슬프다ㅋㅋ 작성자 2015-12-25 (금) 23:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
자극되고 아프시겠어요 ㅠㅠ
수요일일 작성자 2016-07-03 (일) 15:35 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 딱 이런데 자꾸 재발하네요,,ㅠㅠ
hi