• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

썬크림

뜨흐 2015-06-17 (수) 12:49 9년전 525
아로마티카 썬크림써보신분계신가요? 어땠는지 말씀좀해주세용 ㅠㅠ

1,237,843
1,279,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SJHNIM 작성자 2015-06-17 (수) 17:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 그거 쓰고 있는데 일단 하얗게 뜨는 건 맞구요. 근데 톤보정은 돼서 좋아요~ 문질러서 쓰면 뭉쳐서 저는 톡톡 두드려서 쓰고 있구요! 전 지울때 화장솜에 알로에젤 묻혀서 지워요 그리고 되게 순한 폼클렌징으로 마무리하구요. 전 괜찮아서 계속 쓰려구요~
반짝반짝ss 작성자 2015-06-17 (수) 20:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
그거 무기자차죠? 저도 무기자차가 얼굴에 자극이 덜간다 그래서 썼는데 무기자차 쓰면 얼굴이 심하게 건조해지고 빨갛게 붓고 아프기 까지 하더라구요
요욤 작성자 2015-06-20 (토) 21:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
선크림도 화학제품이잖아요 될수있으면 안바르는게 좋은것 같아요전 선크림 바르면 지루가 올라와서요 ㅠㅠ
강가려워요 작성자 2015-06-24 (수) 22:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
선크림 바르면 얼굴이 따갑네유
hi