• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요새 더워서 화끈거렸는데 알로에 발라서 진정됐어요.

아쿠아빙수 2015-06-11 (목) 23:09 9년전 629
알로에가 진정작용은 최고인듯..다만 보습을 제대로 못해줘서 피부가 당기네요.

3,139,450
696,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
런던아오이 작성자 2015-06-12 (금) 00:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤제품 쓰세요?

아쿠아빙수 작성자 2015-06-12 (금) 11:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
이니스프리요.
한결같이 작성자 2015-06-12 (금) 11:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 알로에 발랐다가 피부가 더 악화되서 안발랐어요 열나는데 진정효과가 있다고 해서 열씸히 발랐는데더욱 화끈거리고 건조해 지더군요 사람마다 차이가있나봐요

아쿠아빙수 작성자 2015-06-12 (금) 11:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
세네번 발라주면 덜 건조 해져요. 제가 쓰고 있는게 순한지는 잘 모르겠지만, 얼굴에도 몸에도 수시로 바르고 있어요.워낙 알로에제품이 싸고 용량이 많아서 듬뿍 써도 괜찮죠.
일보 작성자 2015-06-26 (금) 16:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
알로에가 확실히 효과가 있는것 같기도 하고 없는것 같기도 해요! 저도 알로에 한달 이상 발라 봤는데 결과는 그닥..!
체루양-☆ 작성자 2015-06-28 (일) 15:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
알로에 저도 바르긴하는데 어쩔땐 더 빨개지고 어쩔땐 또 진정되고..잘 모르겠어요ㅠ
아로아 작성자 2015-06-30 (화) 19:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
왜 전 효과가 없을까요.....ㅠㅠㅠ 이니스프리 알로에겔 샀는데 전혀 효과가 없네요....
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:31 7년전 수정 삭제 신고 주소
알로에바르고아무것도안바르시나요?
하하호호ᇩ… 작성자 2017-03-08 (수) 13:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
중증인가 저는
하하호호ᇩ… 작성자 2017-03-08 (수) 13:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
효과가없어요
hi