• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루 있지만

수다~~ 2015-06-11 (목) 18:55 9년전 610
피부과 시술 ipl해보신분 계세요?
확뒤집어 질까요?
주근깨,잡티 때매 할까 고민중이네요~~~

2,685,798
885,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카푸카푸 작성자 2015-06-12 (금) 12:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 주근깨 잡티가  문제가 아닐텐데요.. 지루처럼 피부장벽이 약화된 상태에서 시술받으면 더 민감해져서 돌이키기 더 힘들어질수도 있어요

수다~~ 작성자 2015-06-13 (토) 22:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
갔다가 이상태에선 안된다도~~
파닥닥파닥 작성자 2015-06-12 (금) 17:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 레이제 제일약한거 햇다가 다뒤집혓어요 비추
은주 작성자 2015-06-12 (금) 18:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 심하신게 아니면 부분 적으로 해도 괜찮지 않을까요?그런데 요즘 자외선이 너무 심해서 가을쯤 하시는게 날듯요색소 치료 하러 갔다가 색소 침착 남을수도...

수다~~ 작성자 2015-06-13 (토) 22:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮다가 요즘 또  그러네요~~~
극복하자! 작성자 2015-06-13 (토) 17:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
예민하면 문제가 될수도있을거같아요

수다~~ 작성자 2015-06-13 (토) 22:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
마자요~~예민 ㅜ
일보 작성자 2015-06-26 (금) 16:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 가면 스테로이드 연고만 주던데 ..
hi