• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

약국에서 발견했는데 꽤 잘듣네요

시네루 2015-04-24 (금) 20:54 9년전 1650
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

7년

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

보습제 사용

27492047553A2E4D28FCF1

약국에서 우연히 본 제품인데요 이게 약인가요?

하나 개봉되어있어서 지루염 있는 부분 입주변에 바르고 몇시간있었는데요

붉은기가 아주 많이 없어지네요 

약처럼 농도가 짙지 않고 로션이랑 똑같습니다

그래도 한번 물어보고사야할것같아 질문합니다 혹시저거 써보신분 계신가요?

댓글 12건
보스니아종이비행기 작성자 2015-04-25 (토) 01:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 함유 제품 아닐까요?

코스모스의달 작성자 2015-04-25 (토) 09:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
스테 안들어 있어요~ 걍 화장품일 뿐임ㅋㅋ 전 주황색 써본적 있는데  냄새만 좋고 별로..
아침한때비 작성자 2015-04-25 (토) 17:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
미백 주름, 민감성 피부 진정및케어,집중수분공급,피부 붉은기 완화, 피부진정효과 찾아보니 이렇네요 함 써봐야 겠어요^^ 유기농 비타민 크림 이런것 같아여
dazyeongi_ 작성자 2015-04-27 (월) 17:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사해요 한번 사용해볼게요^^
쏘z l안 작성자 2015-04-29 (수) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~ 저도 구입해봐야겠네요
건강해진다! 작성자 2015-05-08 (금) 18:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴전체적으로 바르시나요?
물새 작성자 2015-06-04 (목) 16:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
효과 있던가요?
체루양-☆ 작성자 2015-06-28 (일) 15:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
일단 저장해가요!
van_seirne 작성자 2015-07-07 (화) 15:37 8년전 수정 삭제 신고 주소
하루한번바르시나요?
시네루 작성자 2015-07-30 (목) 13:36 8년전 수정 삭제 신고 주소
샘플을 일주일 써봣는데 별로 효과는 없어요
wief 작성자 2015-08-10 (월) 10:53 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도써보고싶네요ㅜ
트럼프 작성자 2016-04-29 (금) 09:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
한번 사용해 보고 싶네요~
hi