• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

염소제거기 사용해보신분 계세요?

꼭나을거얌 2015-04-12 (일) 21:40 9년전 392
우연히 검색하다가 수돗물에 남아있는 염소가 피부간지러움을 더 악화시킨다고 그러더라구요
네이버 글은 홍보같아서 못믿겠고ㅜ
사용해보신분 계세요?
샤워기에 다는 건가봐요..

363,104
2,975,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티언뉨 작성자 2015-04-13 (월) 07:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
그거 쓰시면 덜 가렵습니다 얼굴쪽도 덜 가렵고요 쓰시면 4~6일 사이부터 차이를 느끼실 겁니다 싼건 5000원 짜리도 있어요 효과도 있고요
평범한남자 작성자 2015-04-13 (월) 09:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 필터만 꼽으면 되는걸로 저렴하게 사용중인데 녹물과 염소를 제어해줘서 안쓰는것보다는 좋다고 생각됩니다.요즘 저렴해서 큰 부담은 없더라구요 한달에 치킨한번만 안먹어도 4개월정도 쓴다는..
fishlee 작성자 2015-04-13 (월) 11:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 어느 제품이 좋은가요???제 딸래미기 지루라서요...
은은은 작성자 2015-04-13 (월) 12:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
식초 살짝 넣어서 하면 좋다고 방송에서 본거 같아요.외부자극에 의해서 지루성 생긴거면 안되겠지만,먹는거나 식습관 잘못되서 오는거면 디톡스가 직빵이에요. 저는 위쪽으로만 완전 좋아졌어요.
winterStor… 작성자 2015-04-13 (월) 21:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
사용 중이신 분들은어떤 거 사용하고 계시나요~?
티언뉨 작성자 2015-04-15 (수) 04:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
옥션 지마켓 11번가에서 연수기 필터 검색하면 여러가지 나와요 필터에 쓰는 재료는 다 똑같은 겁니다 비싼 필터 안사도 된다는거죠 ㅎㅎ
hi