• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

채식과 소식 포기

das Leben 2015-04-12 (일) 09:29 9년전 613
한 열흘 했더니 살이 너무 빠져서 사람들이 다 어디 아프냐고, 살 너무 빠졌다고...

남자 176인데 65밑으로 빠졌네요 ㅠㅠ

344,841
2,130,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수다~~ 작성자 2015-04-12 (일) 09:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
에휴. 힘드시죠~~  음식 먹고싶은대로 드세요..  힘듭니다.  저도. 기냥음식은 포기 했어요..햄버거,치킨 삼겹살, 쵸코파이,  땡기는대로 걍 먹기로 ㅋ 안먹고 못살겠더라구오~~늘 풀만 먹을 수없더라구요~~
평범한남자 작성자 2015-04-12 (일) 12:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
채식은 저도 하지 않습니다.  극단적인 채식은 피부와 탈모에 좋지않습니다.중요한건극단적 소식보다 배가 빵빵한느낌이 안들게 섭취하고 운동하는것그리고 가정식을 본인 채질에 소화잘되는 음식위주로 골고루섭취가장중요한건누가봐도 몸에 안좋은 음식을 절제하는게 중요합니다.
지렁 작성자 2015-04-12 (일) 17:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 음식가려도살이잘안빠져요 집에만있어서그런가ㄷㄷ
카푸카푸 작성자 2015-04-13 (월) 11:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
채식만하면 큰일나요  고기 반드시 드십쇼!
은은은 작성자 2015-04-13 (월) 12:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
채소랑 소식하지 마시고,채소드시면서 배부르게 드세요. 채소먹는다고 무조건 살이 빠지지는 않거든요힘내세요!! 곧 좋아질거에요!!
hi