• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제피부결에 무슨문제가 있는걸까요ᆢㅠ

쩐내 2014-10-22 (수) 13:22 9년전 632

피부가 가렵거나 그런건 없는데ᆢ
무슨 좁살여드름두 아닌것이ᆢ
모래알 보다 작은 것들이 잇는듯한 느낌이에요ᆢ 이런게 피부결을 망쳐 놓네요
각질제거가 필요한건지ᆢ
도대체 뭐가 잘못된걸까요ᆢ
그냥 봣을때는 안보이는데ᆢ 집안에서 햇빛이 들어올때 비스듬하게 거울을 보면
막 보입니다ㅠㅠ
제가 올리브유 로 클렌징하구서 마지막에
클렌징로션 쓰는데요
올리브유 때문이라고보기엔 그전에두 약간 그랫엇기때문에ᆢ
식용 올리브유 클렌징이 안좋나요??
모공은 약간 줄어들기는 해서
계속 쓰구 잇는데ㅠ

2,908,129
2,661,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한결같이 작성자 2014-10-22 (수) 21:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같아요 저도 꼭 피부에 모래알이 뭍어있는듯합니다 전 그리고 약간 따가워요 피부과에선 콜린성 두드러기라고 하는데 당췌 나아지질않습니다
행복한 나 작성자 2014-10-23 (목) 05:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
올리브유..... 사람마다 다 다르니까 어떻게 말씀드려야할 지 모르겠습니다.
황혼 작성자 2014-10-23 (목) 05:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
여러가지 요인을 분석해보심이..옳지 않나 싶습니다.
왜그러냐 작성자 2014-10-23 (목) 09:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
아고 힘드시겠어요
해운대1000 작성자 2014-10-23 (목) 14:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
모공각화증?
ddff135 작성자 2014-10-23 (목) 20:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷한고같은데윗 분이 말씀하시는것처럼 모공각화증이라는생각이드네요...!!ㅠㅠ
ruoirhdwn 작성자 2014-10-25 (토) 10:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런거 있는데 모공각화증은 아니에요 ㅠㅠ
미요 작성자 2014-10-26 (일) 15:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염이 맞나요??ㅠ
나아라 작성자 2014-11-02 (일) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요.....
hi