• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품 전성분표시 믿을수있는건가요?

츠카랑 2014-08-24 (일) 14:43 9년전 430
일단 파라벤과 디메치콘이 안 들은 제품을 찾아 사용중인데요
제조사에서 안들었다고 하는걸 믿을수 있는건가요?
지루생기니 불신만 늘어나네요..

3,023,546
1,436,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼굴간지러워요 작성자 2014-08-24 (일) 16:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
이 글 보고 제가 사용하고 있는 세타필 로션 정보 보니까성분에 디메치콘/디메치콘올/페녹시에탄올/~~알코올  안좋다는 성분 다 들어가 있네요 ;;;;적어도 스테로이드만 안 들어가면 된다는 생각이긴 하지만 찝찝한건 어쩔 수 없네요...

얼굴간지러워요 작성자 2014-08-24 (일) 17:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
본을알아야지
레몬에이드v 작성자 2014-09-03 (수) 13:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
유럽쪽엔 유기농 인증 화장품이 많아요 . 그 전성분 보면 우리나라 브랜드 화장품보다 훨씬 좋죠. 천연이라 단기 효과는 별로 없는듯해요 1년 넘게 쓰니 그제서야 조금씩 변했어요 전
hi