• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

영양제를 먹어볼까 하는데 어떤영양제가 좋을까요??

나비꽃 2013-04-30 (화) 06:14 11년전 620
영양제 추천 부탁드려요~

338,757
2,463,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
내나이답게군다 작성자 2013-04-30 (화) 08:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
오메가3랑 비타민c는 꼭드세요..

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~오메가3 많은분들이 추천해주시네요 이제부터 챙겨먹어봐야겠어요
1226 작성자 2013-04-30 (화) 11:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
종합비타민+오메가3는 필수 영양제구요.. 비타민c메가도스, 유산균..정도면 될듯합니다

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~우선은 종합비타민이랑 오메가3 챙겨먹어볼려구요

1226 작성자 2013-04-30 (화) 21:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 더 도움되는 조합은 비타민c메가도스와 유산균일겁니다^^ 모두 장에 엄청난 영향을 미치거든요

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 21:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말감사드려요~근데 유산균은 어떤걸 먹어야할까요??

1226 작성자 2013-04-30 (화) 23:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
재로우포뮬러 유산균 아이허브에서 사드세요~저는 그거 먹습니다
lonely 작성자 2013-04-30 (화) 12:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 히알루론산,콜라겐,유산균 섭취합니다비타민c랑 오메가도 먹어봐야겠네요

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~저두 이제부터 오메가3 챙겨먹어볼려구요
William 작성자 2013-04-30 (화) 12:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피부에 좋다고 해서 보라지오일을 먹고 있는데. 아직 별 다른 차이는 모르겠어요.. 오메가 3도 먹어야겠네요; 오메가 3는 사놓고 보라지오일 다 먹고 먹으려고 기다리고 있었는데.. 오메가3를 먼저 먹는게 좋을뻔했네요; 저도 오메가3 먹기 시작해야겠어요.

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~오메가3 어떤거 사셨는지 물어봐도 될까요??
프라하 작성자 2013-04-30 (화) 13:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피부과 끊고 비타민 B군 하고 유산균 주문했어요 ㅎ

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~
범블비 작성자 2013-04-30 (화) 14:29 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 오메가3만 먹음 얼굴이 부어서 안먹어요. 영양제도 잘 알아 보시고 드세요!

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~아무리 좋은영양제라도 자기몸에 안맞으면 안되겠죠 저두 잘알아보구 먹어야겠어요
사롸있는데 작성자 2013-04-30 (화) 15:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
동물성 기름이라 저는 열이나는 관계로 오메가는 끊었구요...(개인차)저는 아로나민 씨플러스랑 프로폴리스 두가지 먹어요...(프로폴리스 효과좀 본것같아요)아침에 아로나민 2알 자기전에 프로폴리스 몇방울... 피부관련말구도 프로폴리스는 목이따끔하거나 감기기운있을때 먹고자면 직방이던데요

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~프로폴리스 어떤거 드시는지 알수있을까요??
랄랄라~~ 작성자 2013-04-30 (화) 17:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 히알루론산이요

나비꽃 작성자 2013-04-30 (화) 20:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~
밍밍잇잇 작성자 2013-04-30 (화) 22:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
근데 전 히알루론산이랑 콜라겐 먹던 도중에 걸린거라.. 초반에는 그 영양제들 때문인줄 알앗네요 ㅠ..히알루론산 먹으면 잘못함 피지가 나온다는 소리가잇어서요

나비꽃 작성자 2013-05-06 (월) 23:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~그러면 지금은 영양제 안드시는중이세요??

밍밍잇잇 작성자 2013-05-06 (월) 23:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
지금 비타민c메가도스랑 한약먹구 종합비타민 먹어요! 확 좋아지는 건 모르겠구 안 먹는것 보단 나을 것 같아서 먹구 잇어용ㅋㅋㅋ 오메가 3도 곧 먹으려구요~

나비꽃 작성자 2013-05-06 (월) 23:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
오메가3도 지루성피부염에 좋다는소리가 있더라고요~카페회원분들도 드시고 계시고 아무래도 영양제섭취하면 도움될거라는 생각이들어요.꾸준히 챙겨먹다보면 효과가 있겠죠??감사합니다~

밍밍잇잇 작성자 2013-05-06 (월) 23:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
넵 전 비타민c메가도스는 효과를 빨리 보는것 같아용~!!! ^^

나비꽃 작성자 2013-05-07 (화) 00:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
비타민C메가도스 붉은끼에도 효과있을까요??각질은 안일어나는데 붉은끼때문에 고민이여서요ㅠㅠ
찌노 작성자 2013-05-02 (목) 07:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 프로폴리스 비타민씨 오메가3 유산균 이렇게 먹고있어요~

나비꽃 작성자 2013-05-06 (월) 23:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~영양제드시고서 좀 괜찮아지셨어요??지루성피부염에 대해 찾다가 프로폴리스도 좋다는소리들었는데 카페에서도 드시고계시는분들이 계시네요.
수달잉 작성자 2013-06-13 (목) 12:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 일단 비타민c하고 유산균 먹고있어요~~^^
bsjsixjdbw 작성자 2013-06-20 (목) 21:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
비타민c메가도스 드시면 속 안쓰리세요??
hi