• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

포기했습니다....

zizijh486 2011-06-11 (토) 11:29 13년전 613
안녕하세요 26살 남자입니다,,

저는 두피와 안면지루가 있습니다,

두피는 그렇게 심하지 않아요

가장심할때가 두피에 땀이 삐질삐질 나려고하면 가려운거있죠? 그거였어요

니조랄 샴푸, 세비프록스액  사용해 보았지만 효과는 못봣습니다,

현제 두피 상황은 구랫나루 와 얼굴피부의 경계선이 가렵습니다,

계속 가려운건 아니고 어쩌다 한번씩 그리고 많이 가려운것도 아니고 조금 가려워요

그리고 제가 해드엔숄더 샴푸 쓰는데 예비군(동원)훈련가면서 엘라스틴 샘플 들고 갔다왔는데,

3일썻는데 두피에 조그만 뾰루지가 하나 났네요..ㅜㅜ가렵진않고 만지면 아프네요

저는 얼굴 지루가 되게 심해요..

음..세부적으로 알려드린다면

양쪽광대뼈랑,코가 항상 붉고, 투명하게 코팅이 되어있죠..비늘같은걸루

가려운곳은 얼굴중에 양쪽 눈썹. 눈썹중에서도 미간이랑 가까운쪽있죠? 그쪽이 간지러워요 못참을정도는아니구요

스테로이드는 한번도 사용안해봣구요, 니조랄 크림 일주일 정도 사용해봣는데 효과 무..

여드름은 화농도아닌 좁쌀여드름만 납니다..

콧등이랑 광대쪽이 너무 번지르르르르하면서 붉어서 어딜나가기 싫어요,(누가봐도 피부 더럽다 라고 느낄정도)

아 아~주 가끔 몸이 간지러워요

목,옆구리,어깨,팔등등

가려워 긁으면 모기물린것처럼 부어오르네요..

한의원도 여러곳 다녀보고

피부과도 여러곳 다녀보고

홈케어도 해보고

운동도 해보고

해볼껀 거의다해봣네요

솔직하게 말해서 효과가 없다고 말은 못해요

피부가 좋아지기도 하다가

나빠지기도 하다가

들쑥날쑥 하니까요..

결과는 완치가 없다는 거죠..

.....

왜 현대의학으로 이런 질병은 치료를 못하는걸까요..

포기했습니다..

걍 아무거나 다먹고 술담배하고, 늦게까지 놀고 자기전에 안씻고 할꺼다할랍니다.

진짜 얼굴이며 두피며 괴물되면 일때려치우고 집에서 잠수빨죠뭐

스트레스너무받지맙시다

3,139,450
3,384,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ladybug 작성자 2011-06-23 (목) 06:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
오우. 멋지구 쿨하셔요. 하고픈거못함더나빠지더라구요~~~
hi