• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

방심하면절대안되네요

ㅡㅡ 2011-03-22 (화) 04:37 13년전 617
ㅇㅏ6개월잠잠했는데

알고보니 혈액순환제 떄문에 호전된거같군요

조금 올라올려고할때 혈액순환제 한알먹으면 감쪽같네요

여러가지 테스트해봤는데

아무래도...................혈액순환제때문에ㅠ ㅠ

그리고 저는라면만 먹으면 뒤집어지네요......

스프때문인가요?

짬뽕은 안그런데.......

6개월동안 정말좋았는데

하루심하게뒤집어지니까

맘고생이 넘심하네요

잠도안되고 죽겠습니다

회원님들 라면 자주드십니까?

2,864,642
2,560,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cool84 작성자 2011-03-22 (화) 12:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 스테끊은 뒤로 얼굴이 심해져서 라면 끊었어요. 종종 밀음식을 쪼끔씩 먹긴 하지만, 라면은 겁나서...끊은지 4개월쯤 된듯하네요~전 짬뽕두 자극적인 음식이라 겁나서 못먹겠던데..;;;
히즈쿨 작성자 2011-03-22 (화) 13:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
라면, 짬뽕, 짜장 끊은지 일년 됐습니다. ㅜㅡ 혈액순환제 어느 제품 드셨어요?
꼬마니꼴라 작성자 2011-03-22 (화) 15:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 라면 이런거 안먹은지 3-4개월된거 같네요 그냥걸었지님 말씀처럼 라면의 라도 꺼내면 안되는게 우리랍니다 ㅠ.ㅠ
opop 작성자 2011-03-22 (화) 17:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 라면 별로 좋아하지도 않아서 잘 안먹는데요..몇개월안먹다가 진짜 땡길때 한번씩 먹긴하는데..얼굴에 별이상은 없는거같아요;;;;;;;혈액순환제먹으면 좋나요?저도 손발이 찬편이라ㅠ개선되나요?
ㅡㅡ 작성자 2011-03-22 (화) 19:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
혈액순환제 가정의학과에서 처방받은거에요 100알에 보험되서 7천원하던데 2일에 한알씩먹어요...뒤집어졌을때먹으면 깨끗해짐 중독인가요?ㅠㅠ

opop 작성자 2011-03-23 (수) 00:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 정말요?신기하네요;뒤집어지면 증상이 어떠신데요?어디 아프셔서 가정의학과로 가신거에요?

ㅡㅡ 작성자 2011-03-23 (수) 00:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가 물리치료 받는데...그냥 혈액순환잘안된다고 약을좀먹어보자고해서 받은건데 그거땜에 완치한줄알았네요..근데 예전보단많이낳아졌음....안먹어도 ㅋㅋ

히즈쿨 작성자 2011-03-23 (수) 12:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
신기하네요. 혈액순환제가 효과가 마치 스테로이드제 같다는.. 약이 몸에 받으셨나보네요
그대돌아오면♡ 작성자 2011-03-22 (화) 22:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
휴..한번 뒤집어지니 언제 다시 나아질런지..라볶이 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ
hi