• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

기초 화장품 뭐 쓰시나요?

foreverWWE 2011-03-20 (일) 23:31 13년전 584
피지오겔 크림 바르고 있는데 기름기가 많아서 그런지 좀 가렵네요

그렇다고 클린 앤 클리어 같은 제품 바르면 얼굴이 예민해서 그런지 빨개지구요..

여러분들은 기초 화장품 뭐 쓰시나요? 추천 해 주실만한 거 있는지요??

3,023,546
53,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
착한구름 작성자 2011-03-21 (월) 10:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔 번들번들거리는 건 있는데 순해서 좋아요.

foreverWWE 작성자 2011-03-21 (월) 15:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 쓰세요? ㅋ
김은하 작성자 2011-03-21 (월) 21:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 스킨은 오조수, 크림은 아토피 닷컴에서 파는 달맞이꽃 로션을 발라요....빨갛게 올라온거 많이 진정되더라구요...지금 몇달째 정착했네요....그걸로 좀 부족하거든요? 럼 ak 마일드 로션을 발라주면 그냥 견딜만 해요..ㅎㅎ
ㅡㅡ 작성자 2011-03-22 (화) 04:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
화이트톤업스킨써보세요 ㅋㅋ
하이디 작성자 2011-03-22 (화) 04:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
제이슨 에스터 씨 크림 번들거리지 않고 촉촉해요^_^
지루꼭이길꺼다!! 작성자 2011-03-22 (화) 16:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 아벤느 수분크림씁니다.ㅋ
네버 작성자 2011-03-22 (화) 18:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
클라린스 씁니다 ..무난해요
오스칼 작성자 2011-03-25 (금) 20:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 뉴트로지나 스킨클리어링써요  조아질거라고 믿고 열심히 쓰고 있어요
Happy★ 작성자 2011-04-27 (수) 19:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 미네랄바이오써요 ㅋ
hi