• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

그토록 믿던 크림.... ㅜㅜ

쩡** 2010-01-06 (수) 22:41 14년전 426
안녕들하셨는지요~ 이렇게 또 글을 올리게되네요

듀스킨 멀티크림으로 피부관리한데 꽤되었어요

정말 좋았는데

얼마전 10만원결제해서 또 구매했거든요

그런데! 멀티크림이 글쎄 업그레이드가되었다고하면서 크림이 좀 달라진거있죠

달라진멀티크림바르고 얼굴이 또 울긋불긋 가렵고 ㅠㅜ

그렇게 평이 좋았던 멀티크림을 듀스킨은 도대체 왜 바꾼건지......

같이 따라온 샘플은 예전크림으로 보내주고 본제품만 업그레이드로달라진 크림으로 보냈더라구여

환불하고싶은데 이미 사용해서 환불안된다고 할것같기도하고..

아 정말.. 간만에 연고를 발랐네여 ㅜㅜ 제길쓰..

그런데 아래글보니까 벌침이 있던데.. 그게 뭐에요?

정말 벌을 잡아다가 침을맞는거에여?

아니면 한의원가서 맞는침이에여?

931,670
298,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kinon 작성자 2010-01-08 (금) 18:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이번에 업그레이드된 듀스킨 멀티크림으로 곤욕을 치러서 어제 전화했더니 예전 제품으로 무료 교환해준다고 해서 오늘 우체국 택배 착불로 해서 크림 보냈어요..저뿐만 아니라 업그레이드된거 안맞는 사람은 전에 분홍색 크림으로 바꿔준다고 하니까 전화해보세요.오늘은 공지사항에 안맞는 사람 바꿔준다고 글도 올려놨더군요.그리고 앞으로 다시 기존 크림을 생산한다고 하니까 다행이예요.
CleanSkin 작성자 2010-01-08 (금) 21:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
듀스킨끊은이유가 일시적효과후엔 바운딩올라온다는 의견들도 다수있고 오래쓰면 피부가민감해진다는 얘기도있네요
쩡** 작성자 2010-01-08 (금) 22:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 저도 교환하겠다고 했어여 우체국이 폭설로 오늘까지는 방문안한다네여 담주에 바로 착불로 보낼라구여.. 괜히 업그레이드 써가지고 오늘 피부과 다시 갔다왔어여 ㅜㅜ 젠장.. 아주 간만에 연고를 발랐네여
kinon 작성자 2010-01-09 (토) 10:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 못기다릴것 같아서 우체국 방문해서 접수했어요빨랑 왔음 좋겠네요..빨리 나으시길 바래요
보플 작성자 2010-01-15 (금) 11:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
환불 된더라고..공지에 올라온거 같ㅌ앗어요!!
hi