• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

파인하이트화장품

OK-violin 2010-01-06 (수) 10:14 14년전 460
검색하던 중 샘플만 써봐도 안다고하길래

신청해서 쓰고 며칠지나니까 정말 약먹은것처럼 싹` 없어지네요..

턱에 큰것 몇개는 남아있지만 볼에나는 빨간좁쌀들은 하나도 없어요 정말 신기하더라구요

그런데 이게 정말 괜찮은건가요? 대나무에서 추출한 뭐 라던데 ...

파인스킨이라는 사이트에서 샀구요- 

일단은 저녁에만 매일쓰고 있구 , 피부가 몇년전 피부과 약먹었을때처럼 좋아지니까 좋긴해요 ^^;

엄마가 갑자기 좋아지니까 화장품에 약들어간거 아니냐구;;;  

써 보신분 있으세요?

댓글 8건
지루야사라져 작성자 2010-01-06 (수) 16:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 써봤어요 ㅋㅋ 저도 처음엔 엄청 좋아져서 깜짝 놀랬져.. 하지만 계속 쓰다보니깐 다시 원래데로 돌아오더라구여..그리고 더 그랬던건 좁쌀처럼 터지지않는 여드름같은게 마구 생겨서 지금 미칠꺼같애여.. 어뜩해될지...ㅠㅠ
나는나인걸 작성자 2010-01-07 (목) 09:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 자극없이 쓸수있다는거 말고는 효과 없던데 ㅠ
두부♡ 작성자 2010-01-07 (목) 15:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
6개월동안 썻어요 처음에는 너무좋아서 이까페는 들어오지도않았는데 점점 효과가 떨어졌어요그리고 가장큰 문제는 이거말고 다른걸로 바꾸려고 하면 완전 뒤집혀요 심하게 지금 끊은지 한달되어가는데죽겠네요 힘들어요 ㅠㅠ 다시 쓸까 생각중인데 도대체 무슨성분이길래 약으로도 안되는게 잡히는지 알고싶네요그리고 윗분말처럼 여드름이 가끔씩 생기는데 터지지않는 속으로 곪는 아픈 여드름이생겨요 피지가 밖으로 잘안나오는 그런 느낌이랄까?정말 죽초액 이 그렇게 만들어준거라면 쓰겠는데 중단하면 뒤집히니까 .. 고민이에요
네버 작성자 2010-01-08 (금) 15:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 두부님처럼 엄청 고생했어요..끊고나서 피부가 완전 괴물..완전 빨갛고 각질이 두텁게 쌓이고..결국 직장 그만 뒀어요..사회생활을 할 수 없을 정도 였으니깐.,,,쓰지 마세요..
빠로리리링 작성자 2010-01-08 (금) 21:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 첨에쓸때는 너무 욕심내서 많이 발라서그런지 엄청 붉어졌다가 가라앉았는데 그냥저냥 1년 자극없이 쓰다 바꿨지요...ㅠㅠ
OK-violin 작성자 2010-01-08 (금) 22:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 ..무섭네요  요즘 화장도 안하고 다닐 정도로 좋은데 ㅜ 모두 감사해요 ~ 계속 써야할지 생각해봐야겠어요 ^^
피부염싫어 작성자 2010-01-09 (토) 10:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
약 먹은 듯 싹 없어진다는 말이 무섭네요........무슨 화장품이 스테로이드제 연고도 아니고 바르면 싹 없어지나요 ;;그런 화장품 조심요
지루야사라져 작성자 2010-01-13 (수) 11:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
쓰시던분들 이제 안쓰나요? 전 아직도 쓰고 있는데... 저도 중단해야 하는건가여;; 몇일전에 안발랐더니 엄청 가려워서 다시 발라버렸는데 정말 감쪽같이 멀쩡해졌다는;;
hi