• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과 관리 첫날~두둥..

지루래기 2010-01-05 (화) 19:59 14년전 232
저 인천의 ㅈ 피부과 4회관리 끊었어요 28마넌이구요..

저에겐 큰 금액이라 고민했는데..노력은 해봐야 할거 같아서요..

클렌징-여드름적출-스케일링-레이져-진정팩

이렇게 한시간정도 걸렸어요

의사썜이 스테로이드 연고 2개(얼굴,머리)주셨는데 안바를거예요(대신 샴푸는 일주일에 2번 쓰려구요)

관리 받고 나와서 거울 봤는데, 여드름 짠곳이 좀 흉하긴해도 한결 환해진거 같아요

저는 지루성 피부염과 성인 여드름도 함께 있어서 화장 안하고 못다니는데 선크림만 바르고 돌아다녔어요ㅋㅋ

현재 현미 채식한지 일주일됐고 제로카브님이 주신 어성초 가루로 팩도 하고 차로 마시기도 하고요

되도록 일찍 자려고 노력하고 운동도 하고있습니다...

앞으로 계속 경과 보고 할게요...제발 지루가 완치되어 쌩얼로 돌아다니는 그날까지 ^^

댓글 2건
빠로리리링 작성자 2010-01-08 (금) 21:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
전..비싸고좋다는 유명한 강남쪽한의원에서 매번 10만원주고 거의 두달가까이 관리 받았는데 완치..힘들더라구요 ㅠ 힘내세요!!
지루래기 작성자 2010-01-11 (월) 23:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
에효..오늘 두번째 관리받고 왔어요...정말  지푸라기라도 잡는 심정으로 해봅니다
hi