• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들아 이건뭔가요?

elegant11 2009-10-01 (목) 21:05 14년전 154
누워잇으면서 언제그랫냐는듯이 싹 좋아지다가 조금일어나서 활동하면 쥐랄하고 난리부르스치네요.

음 그리고...자고일어난 아침엔 피부 좋다가 낮이랑 밤되면 뒤집어지죠??

글고 참 여드름흉터정말 오래가네요. 비정상피부가 아니라그런가봐요...

2,156,300
2,975,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스마일^__^ 작성자 2009-10-01 (목) 22:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 외출하고 나다니면 막 좋아지고 염증도 싹 들어가는데 가만있고 활동 안하면 상태안좋아요~ 지루가 원래 지랄맞잖아요~ 왜 그런지 왜 어떨땐 상태가 희안하게 좋아지는지 당쵀~~ 알수가 없네요.
성공한다 작성자 2009-10-02 (금) 09:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴분이랑,스마일님은 제생각에 지루전단계네요...얼굴이 조을땐 하얗다가 빨간반점이 생긴다 이거죠? 저두 그단계에서 안좋아져서 빨간반점위에 무수한 좁쌀여드름 올라옵니다...그단계가면 치료어려우니 지금부터 식단조정하고 운동하셔야대요...

스마일^__^ 작성자 2009-10-02 (금) 11:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루 8년차인데요.ㅠ
elegant11 작성자 2009-10-02 (금) 13:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
희한하네 진짜 당최알수가 없네요
인생1장 청결 작성자 2009-10-02 (금) 17:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
이유는 모르지만 저도 잠자고 일어나서는 많이 진정되있다가 저녁은 많이 빨개지고 화끈거렸어요 저녁이 아주짜증났어요
hi