• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

열 내리는 한약이 따로 있나요???

foreverWWE 2009-10-01 (목) 15:04 14년전 619
한의원 가서 지루성 피부염 치료받고 싶지는 않고 (돈이 비싸더군요... 효과도 의심이 들고요)

그냥 몸에 열 좀 내리는 한약 있으면 먹어보고 싶은데

드셔보신 분 계신가요? 효과가 좀 있으셨는지 궁금합니다

344,841
4,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카타르 작성자 2009-10-02 (금) 00:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
지금 두달째 먹고 있는데 열을 내리는건 한의사 말이 오장육부중에 어느한곳이 안좋으면 열이 오른다고 합니다. 전 소장이 안좋아서 열이 오르거든요 열 약은 별 소용없어요 몸이 안좋은곳을 찾아야죠 먼저
elegant11 작성자 2009-10-02 (금) 13:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 카타르님과 마찬가지로 동감입니다..
인생1장 청결 작성자 2009-10-02 (금) 18:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
님들아 그래도 한의학은 바로 효과가 없어요 꾸준히 다녀봐야알지요 보통 6개월 ..하지만 돈이 만만치않구나ㅠㅠ 6개월 다녀보고 효과없으면 돈날린거요.. 아 뭐라해야하나?
hi