• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한약 먹으면서 기운이 넘 없는거같은데.. 이럴수도있나요?

AM_1:13 2009-10-01 (목) 09:38 14년전 146
한약 하루에 두번씩 먹는데요, 먹은지는 한 일주일 다되가구..

아직 효과는 1g도 없고, 이상하게

약 먹은뒤로는 기분탓인가, 심하게 기운이 없어진거 같아요..

원래가 운동부족이라 몸이 약한 편이었는데,

그래도 평소에 이렇게, 막 자꾸만 눕고싶을정도로

기운이 없진 않았는데,  한약 먹으면서 12시간 이상을 자도

졸리고, 기운이 하나도 없는거 같아요;; 진짜 일상생활을 하기 힘들정도로...

좀만 걸어도 숨차고, 심장뛰고..

다른분들도 한약먹으면서 그러셨나요? 

이러다 피부는 하나도 안낫고, 몸만 망가지는거 아닌지 심히 걱정이 되네요....

2,032,057
258,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생1장 청결 작성자 2009-10-01 (목) 12:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
엇 힘이나야 정상인거 아닌가? 그래도 한의사가 아니라 잘모르겠네요.제일 좋은것은 운동, 규칙적인생활, 좋은 식습관 이것이 아주좋아요 ^^  뻔한소리해서 죄송합니다

AM_1:13 작성자 2009-10-01 (목) 16:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하긴요 ㅎ 님이말한게 기본적으로 꼭 지켜야 하는것들인데, 실천하기는 쉽지않네요. 그래서 그런건가; 암튼, 한의사한테 함 물어봐야겠어요,, 근데 이 카페는 한약먹는분들이 검색해봐도 그렇고; 한약먹고 기운없어졌단 사람이 없는거 같던데 흠 ,,,ㅜ
우유빛깔 작성자 2009-10-02 (금) 02:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 맞아요... 저도 내미지한의원 약먹고있는데.. 뽀드락지 한두개식올라오면서 많이 피곤해요...
심술퉁이 작성자 2009-10-14 (수) 20:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘은 모르겠지만 저 한약먹을때 의사가 갈때마다 물어보더라구요..혹시 더 피곤하진 않은지...기운이 없진 않은지....전 한 4개월넘게 먹으니 약간 그러드라고요..그래서 말했더니 한약 오래 먹음 간수치가 높아져서 피곤해질수도 있다고 함서 피검사 했었어요...혹시...그런건 아닌지 검사해달라고 해보세요..^^
hi