• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

뒷목 여드름 관리

반민초 2023-09-07 (목) 10:38 9개월전 113
생전 목에 뭐 나본적 거의 없는데 갑자기 뒷목에 확 여드름인지 뾰루지인지 만지면 아픈거 잔뜩 났거든 진짜 뒷목에 다 낫어..이거 왜 이런걸까 하 어떻게 없애지

3,002,261
2,530,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쁠찌 2023-09-07 (목) 11:53 9개월전 신고 주소
건들지 말고 압출 받으러 가자..! 압출 할 수 있는거 아니면 피부과 가서 염증 주사 맞고 한동안 약 먹고 그러는 수 밖에 없어ㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇ59 2023-09-09 (토) 23:24 9개월전 신고 주소
건들지 말고 보습로션 발라봐ㅠ
루룰루루 2023-09-10 (일) 13:45 9개월전 신고 주소
그렇게 한번에 막 나진않을텐데 .  여드름이면
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
큐큥 2023-09-11 (월) 21:05 9개월전 신고 주소
모낭염인가..?
하이2222 2023-11-05 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
아 진짜 스트레스받지? 나는 운동 시작하면서 나더라 뒷목에? 아무래도 열이 올라와서 그랬나봐.. 뒷목에 팩으로 열내려주고 아침저녁으로 폼클하고 에크논 연고 바르니까 나앗어! 힘내!
hi