• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 때문에 커진 모공

xeoa 2023-09-04 (월) 11:09 9개월전 161
진짜 프락셀 하면 좀 좁아져?
누구는 프락셀하면 피부만 예민해지고 모공에는 효과없다던데
모공 축소에는 뭘해야하는걸까? ㅠㅠ

1,389,557
2,856,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하이니 2023-09-05 (화) 11:01 9개월전 신고 주소
시크릿레이저, 피코프락셀,스킨 부스터 등등 모공에 좋은 시술은 많다. 한가지에 국한된건 아님..

다만 모공치료는  어려운 치료로 몇번에, 단기간에 좋아지긴 힘들다고 알고 있어.

무슨 말이냐면 드라마틱하게 바뀌려면 돈 엄청 깨진다는 소리임ㅜㅜ

xeoa 작성자 2023-09-09 (토) 08:32 9개월전 신고 주소
ㅠㅜ그치 꾸준한 투자가 제일 좋겠징..! 알려줘서 고마웡
라이스데이 2023-09-07 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
모공은 쥬베룩이 좀 괜찮지 않나 여드름 흉터 효과 본 지인들이 많았어

xeoa 작성자 2023-09-09 (토) 08:32 9개월전 신고 주소
쥬베룩이 효과가 좋구낭... 메모 메모
힐힐힐 2023-09-08 (금) 18:10 9개월전 신고 주소
모공축소하려면 쥬베룩 아니면 새살주사 많이하더라.

xeoa 작성자 2023-09-09 (토) 08:33 9개월전 신고 주소
새살주사도 있구나... 시술의 세계는 무궁무진인 듯! 거마웡~
웅융융 2023-09-08 (금) 20:15 9개월전 신고 주소
포텐자 쥬베룩 실펌 등등..

xeoa 작성자 2023-09-09 (토) 08:33 9개월전 신고 주소
실펌은 머지 찾아봐야겠당! 고마웡!!
코코눈턱 2023-09-09 (토) 16:54 9개월전 신고 주소
울트라콜도 좋다고 유튜브에서 봤었어! 정보가 넘 적어서 못해봤지만...
뺙뺙뺙 2023-09-27 (수) 13:48 8개월전 신고 주소
나는 여드름흉터때문에 피코프락셀 어븀 쥬베룩 했어
하이2222 2023-11-05 (일) 21:38 7개월전 신고 주소
Co2레이저 비추천… 피부약하면 레이저 약한걸로 …
hi