• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 색소침착

2638584 2023-08-30 (수) 20:43 9개월전 180
내가 로션 한번 잘못발라서 온몸에 아토피가 올라오고 그게 1년 반정도 지속되다가 겨우 다 없어졌거든 ... 근데 상처가 엄청 심했어서 색소침착이 생겨버렸어 ㅠㅠ 완전 달마시안같음 ... 혹시 색소침착 생겼던 사람 어떻게 해결했어?

댓글 10건
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
피부과 재생레이저 살짝 효과 있든데요
새벽밤하늘 2023-08-31 (목) 01:17 9개월전 신고 주소
저도 궁금합니다!!!!
누룽지사탕 2023-08-31 (목) 19:55 9개월전 신고 주소
저두 궁금합니당
물땬 2023-09-02 (토) 04:22 9개월전 신고 주소
시간지나면서 좋아지긴했는데 비타민이랑 레이저 가끔 받으니까 침착 많이 나아졌어요 피부바이피부라 효과보셨음 좋갰아요
됴이 2023-09-03 (일) 05:56 9개월전 신고 주소
난 접히는 부분에 아토피 있었어서 ㅠㅠ 시간이 해결해주긴 하던데 로션이랑 선크림 좀 많이 발랐었어
나나리치 2023-09-06 (수) 01:55 9개월전 신고 주소
토닝했어요
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:29 9개월전 신고 주소
전데요 팔다리 접히는 부분 눈두덩이
팔다리 접히는 쪽은 몸쪽이라 레이저 해도 크게 호전은 어렵다고 하지만 레이저 몇백씩 들여서 받았거든.. 크게 차도는 없지만 옅어졌나 싶은 정도고
눈두덩이는 .. 답없지 일케 살아야되 ㅠ
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:30 9개월전 신고 주소
그래도 비타민 c랑 미백크림 발라주고잇어 잔잔하게라도 개선되길 바래서
그리고 나는 피부톤이 원체 새까맣긴한데 이건 유전인거 같애 피부색은 아토피때문이 아니라
뭉래 2023-09-06 (수) 15:00 9개월전 신고 주소
보습이 제일인것 같아 나도 아토피 피부염때문에 고생했는데 보습 주기적으로 해쥬니까 낫더라
2638584 작성자 2023-09-06 (수) 23:38 9개월전 신고 주소
다들 댓글 많이 달아주셨네요 ㅠㅠ
보습이랑 비타민이 중요한가봐요
감사합니다 ~~!~!!!!
hi