• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지오겔 정말괜찮은 제품이네요..그런데 장기 사용자분들께 여쭐께요..계속 효과가 있던지요?

유럽가좌 2006-10-02 (월) 18:48 17년전 659
오늘 처음 사서 써봤는데.. 한번발랐는데 참 좋으네요.. 심리적인 영향은 아닙니다^^

쇼핑백님 말씀듣고 사용해봤는데.. 흡수도 잘되고, 번들거리지도 않네용.

초기 사용중이라.. 어느정도 사용하다보면 또 적응이되어서 효과가 없을꺼 같기도 하지만..

다른분들은 어떠신가요? 장기적으로 피지오겔 사용하신분중에서..계속 효과가 있던가요?

프로토픽도 얼마전에 사용해봤는데..저한테는 너무 안맞더라구요. 바르고 나서 열이 심하게

오르고..간지럽더라구요...사서 한번바르고 바로 버렸습니다...--

2,902,328
839,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sting_star 작성자 2006-10-03 (화) 11:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ  저도 예전에 썻엇는데  바르면 효과가 아주 좋죠.... 좋은날은 어찌보면 그냥 여드름조금있는 정상인처럼 되거든요... 제가 몇개월 정도 발랐는데... 스테로이드처럼 부작용이 있는 것은 아니구요..... 근데 안바르면 피부가 다시 돌아온다는게 조금 아쉬었어요...... 꾸준히 바르시면 효과는 계속있으실거예요.
냉정과열정사이 작성자 2006-10-06 (금) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
이건 정말 순전히 제생각인데요....어떤제품이던지 장기간사용하는건 안좋은것같습니다. 혹시 또 좋다고썼는데 나중에 나쁜성분있더라 이럴수도 있는 세상이라서....독한제품아니라면 여러가지 조금씩 변화를 주시는게 좋은것같아요.
qbdtls 작성자 2006-10-19 (목) 15:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
올해초부터 사용했었는데요.. 일반 로션이나 에센스는 다 버리고 피지오겔만 쓰고 있는데요.. 각질은 조금씩 어쩔수 없이 있구요..좀 번들거리긴 한데 예전에 비하면 정말 양반이죠..ㅋ 코주변이 완전 발갛고 손도 못댈정도로 화끈거렸었는데.. 한번도 그런현상이 없는걸 보니 좋긴 좋은가봐요.. 요즘 환절기라 조금씩 여드름은 생기는데 이정도는 까이꺼 뭐..ㅋㅋ
hi