• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

빨간점들이 생기고잇어요..

롱다롱 2014-06-08 (일) 09:02 10년전 657
자고인나니 이런게 하나둘씩 생겻네요
이게 지루와 무슨 연관이 있을까요?
당췌 모르겟네여 ㅠ232E32335393A8322204EA

댓글 9건
안녕안녕 작성자 2014-06-08 (일) 09:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
어 저도. 여름만되면 팔이나 다리에 저렇게 빨간점들 많이생기는데. 가을되면서 긴팔긴바지입음ㄴ 사라지더라구요 특히팔에 잘생김 이주정도면 사라지기는하는데 대체 뭘까요 저게
ATACMS 작성자 2014-06-08 (일) 11:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도지루생기고 나서 이런거도 생기더라구요 참..
꼬꼬 작성자 2014-06-08 (일) 11:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이런게 생기더라구요.  근데 요즘은 거의 사라지고 흔적만..  얼굴 나아지면서 같이 나아지네요.
롱다롱 작성자 2014-06-08 (일) 11:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군여..사라졋음좋겟네요 ㅠ
생쥐 작성자 2014-06-09 (월) 11:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴에 지루생기면서 몸에 저런것들이 하나둘씩 생겼어여 근대 연고 바르니깐 점점 커지커지더라구요 그래서 피부과에서 의사선생님이 직접피부에 무슨 주사를 주시던데 3일이면 싹 없어져요 대신 흉터처럼 그부분만 하해져요
필리아 작성자 2014-06-11 (수) 18:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..
튜튜뵹 작성자 2014-06-12 (목) 15:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저거 바이러스성 피부염 아니에여?? 어제 티비보니까 저런거 나오던데 면역력 떨어지면서 나오는거라구...
롱다롱 작성자 2014-06-12 (목) 15:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐..바이러스요? 어느프로에요?
개굴개굴 작성자 2014-07-25 (금) 02:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 ㅜㅜ
hi