• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부과 약!!이제 먹지 않으려구요...

갱이 2010-07-07 (수) 18:00 13년전 337
지루성피부염이 발병한지 이제 거의 1년이 되어가네요~

처음엔 약먹음 또 한달 정도 괜차너지고 해서 심각성을 못느끼면서 지내왔는데..

한2~3달 전부터 약을 먹지 않으면 안될 정도로 번지더라고요.턱, 양볼,코, 이마 ...

이젠 정말 무섭기까지도 하구요..

얼마전부터 피부과에서 약을 끊지 말고 계속 먹자하셔서 한달을 연속 복용하는데....

이젠 약을 먹어도 도무지 가라앉지도 안쿠요...

그러다가 오늘 대학병원을 예약하려 알아보다가 이 사이트를 알게되었고..

완치스토리에 나와있는 방법을 한번 시도하려합니다.

그 첫번째가 피부과 약을 모두 중지해보려구요...

어성초가 좋다고들 하셔서 당장 어성초 비누부터 구입했네요~

부디 좋은 결과가 있기를 바랄 뿐입니다.

아니 조금이라도 가라앉기를 바라는 마음 뿐 입니다.

194,601
2,014,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘아이 작성자 2010-07-07 (수) 19:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 약은 그때 뿐인것 같아요..저도 얼마전에 어성초비누사서 쓰는데 괜찮은것 같아요..좋은 결과있길 기도할께요..
메텔 작성자 2010-07-08 (목) 03:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
어성초부터시작하시는거면 정말 이제시작이시네요^^ 전 비누종류만도 하도많이 이것저것 사용해본지라 뭐가됏던 나한테맞아야한다는것이죠~~~~~~~
지루래기 작성자 2010-07-08 (목) 13:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 집에 비누 쌓여있네요,,,ㅎㅎㅎ
쑤루 작성자 2010-07-08 (목) 20:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
비누 화장품.. 집에 열댓가지는 쌓여있음~ 지금도 저한테 정말 잘맞는 화장품이 먼지 모르겠내여 ㅋㅋ
**하나** 작성자 2010-07-12 (월) 10:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
약은 정말 비추입니다.
hi