• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세타필 제품 괜차는데요?

KyomG 2013-07-06 (토) 11:14 10년전 1107
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

세타필 제품 비누 부터 보습제까지 사서 사용하고있는데 괜춘네요...

장기 사용한 분들 후기좀요.

댓글 14건
범블비 작성자 2013-07-06 (토) 13:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
건성 지루시면 괜찮으실듯 지성 지루시면 비추천

KyomG 작성자 2013-07-16 (화) 17:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
음...
_luxury_ 작성자 2013-07-06 (토) 20:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
세타필이 병원용이랑 일반용있는데 둘다써봤는데요  저한테는 . .몸에 바르긴 좋았으나 얼굴에 바르긴기름졌어요.  병원용은 그래도괜찮은데 일반용은 성분도 찝찝한성분많고 많이 기름져서 저는 별로더라구요.  세타필보단 피지오겔ai나 바이오더마,제로이드가 더좋았던거같아요.

KyomG 작성자 2013-07-16 (화) 17:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 저도 세타필 좋긴한데 너무 잘 짖물러서 비누가 뭉개지더라구요 ㅠㅠ 피죠겔은 별로던데 훔...
파란 하늘 작성자 2013-07-08 (월) 15:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
세타필 유분이 많던데요.
일곱번째 파도 작성자 2013-07-10 (수) 10:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 피지오겔 쓰는데 순한것 같아요

다들 피죠겔 말씀하시는군요.
뽀뚜 작성자 2013-07-11 (목) 18:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
세타필 제품 쓸만해요 거기 비누도있는데 그것도 괜찮구요
설리 작성자 2013-07-11 (목) 21:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
세타필 유분이 많아서 감당이 안될듯 ㅜㅜ

KyomG 작성자 2013-07-16 (화) 17:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
훔... 감사합니다.
takeAvow 작성자 2013-07-12 (금) 17:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은제품 추천해주셔서 감사합니다
새봄 작성자 2013-07-25 (목) 07:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
세타필 ad인가요?
hanaya 작성자 2013-07-28 (일) 10:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세타필 썼는데요 유분 진짜 장난아니에요.. 여름엔 더더욱 ..
체코 작성자 2013-11-10 (일) 01:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 세타필에서 피지오겔로.. 순하고 진정되는 느낌예요
hi