• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

자외선 차단제 바르는 방법 가르쳐주세요

산너울 2013-07-06 (토) 10:19 10년전 571
세안후 스킨로션 바르고 비비 크림바른다음

자외선 차단제 바르는순서 맞는가요?

2,979,322
188,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼렁얼렁 작성자 2013-07-06 (토) 10:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 걱정이많이되시나봐요 빨리좋아저야될텐데요
타도지루 작성자 2013-07-06 (토) 11:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
바르면 전 얼굴이 더 가려워서 안썼는데... 비비는 바르지 마세요
온시디움 작성자 2013-07-06 (토) 11:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨 스킨 로션 다음에 자차 바르는거예요

산너울 작성자 2013-07-06 (토) 22:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 비비크림은 바르지않는가요?

온시디움 작성자 2013-07-07 (일) 05:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
비비사용하시려면  썬크림 다음에 바르시면되요~
이겨내리 작성자 2013-07-07 (일) 06:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
비비 전에 자외선차단제바르셔야해요~

산너울 작성자 2013-07-07 (일) 08:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
썬크림 다음에 비비 바르면 되군요??
작은행복 작성자 2013-07-11 (목) 16:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
스킨 -에센스-아이크림-영양크림-썬크림-비비크림  전 이런순서로  발라요...집에있을땐  에센스랑  아이크림만발라요,.
가려워죽겠음 작성자 2013-07-11 (목) 19:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 자외선차단제도 자극되서 모자 챙 큰거 쓰고다녀요ㅠ 바르시려면 비비전에 발라야할거에요~
개미요미 작성자 2013-07-12 (금) 23:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
선크림꼭바르시요
사각사각사각 작성자 2013-07-16 (화) 18:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
썬크림 좋은거 추천해주세요, 제가 쓰는건 좀만 땀흘려도 그냥 흘러내리네요 ㅠ
zzzz 작성자 2013-07-21 (일) 09:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 비비썬크림일체안쓰고있는데 ㅜ ㅜ클렌징폼이 자극되는것같아서 .
밝음이 작성자 2013-07-22 (월) 16:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
바르는것보다 지우는것도 꼭 신경쓰세요
지루땜에힘들다 작성자 2013-07-30 (화) 03:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 너무 바르고 싶은데, 클린징만 하면 뒤집어져서 못바르네요.. 일반 세안으로 지워지는 선크림 있을까요?
햇살가루 작성자 2013-08-02 (금) 16:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
훔.. 저도 바르는데 바르지 말라는 사람도 많고 고민이네요
hi