• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

조직검사결과나왔어여..

iris 2007-10-14 (일) 17:51 16년전 711
신촌세브란스 병원에서 안면 지루성 피부염으로 인해 조직검사를 했습니다.

결과가 나왔는데..알레르기 질환의 일종이라네여..

정상인의 경우 알레르기 수치가 50~100 인데

저는 2300 이라고 아주 심한편이라고 합니다..

어쩐지 요즘들어 알레르기 비염기도 생기더라구여..

아!! 어떡해야 하는지 깝깝합니다.

알레르기를 줄일 수 있는 방법좀 가르쳐 주십시요..??

2,494,363
1,235,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소은사랑 작성자 2007-10-15 (월) 18:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
면역력을 키울수 있는  초유 성분이 들어간 우유나  초유가루인가 하는거 인터넷에 보면 있을꺼에요..
yjk4353 작성자 2007-10-17 (수) 01:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 150이라던데 ... 심한편이라고 하던데 지루.. 230아님?2300.... 죽게는데 ㅜㅜ
그만만나자지루야 작성자 2007-10-18 (목) 02:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
저기~ 피부 조직검사를 하면 각종 피부질환이 어떤이유인지 다 알수 있는건가요?
hi