• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루or주사 다 있는 피부??

아쿠아빙수 2015-03-17 (화) 23:08 9년전 721
어떤 의사는 지루라고 그러고 또 다른 의사는 주사라 하고... 모죠?
요새는 지루<<주사같기도 하고, 주사도 가려울 수도 있다고 하니깐 참 어렵네요.

861,165
2,352,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
싹다나았다 작성자 2015-03-18 (수) 08:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 발전하면 주사가 된다고 하네요 지루환자 25퍼센트에서 지루랑 주사가 같이 발견 되기도 한데요 저도 지루 주사 다 있는거 같어요 일단 스테로이드 연고가 안받거든요

매xx 작성자 2015-03-18 (수) 09:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
싹다 나으셨어요 근데? ㄷㄷ

싹다나았다 작성자 2015-03-18 (수) 09:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
매xx

김소영 작성자 2015-03-18 (수) 11:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드가 더 이상 안 받으면 주사예요? ? ?

싹다나았다 작성자 2015-03-18 (수) 11:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
김소영
맞벌이맘 작성자 2015-03-18 (수) 10:05 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염이 진행하면 얼굴이 빨개지는 주사가 됩니다대학병원 갔더니 효과 좋은 약들이 있더군요한 번 치료 받아 보세요
곰보빵인생 작성자 2015-03-18 (수) 17:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지루염 때문에 불과 1주만에 주사 됐습니다. 평소 피부가 얇고 민감성 피부면 거의 90%이상이라고 보면 되요.일반적으로 염증성 주사에 로젝스갤이 처방되는데 동양인 피부는 거의 혈관성 주사라고 하더군요. 프로토픽이나 엘리델 처방 됩니다. 물론 치료 자체는 레이저가 주축인 걸로 알고있어요.
파니의춤 작성자 2015-03-20 (금) 19:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스테로이드 써봐도 효과 없고 오히려 더 뒤집어 지는데....주사인가?ㅜㅜ
말하는 굼벵이 작성자 2015-03-24 (화) 00:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
주사는 뭔가요 점점 더 우울해지네요 ㅠㅠ
hi