• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

스테로이드를 천천히 끊어야 했을까요..?

범블비 2014-10-21 (화) 18:59 9년전 683
천천히 테이퍼링 했으면 지금만큼 안뒤집혔을까요 지금은 인간 얼굴이 아니게 됐어요.
의사가 시키는대로 천천히 끊어보신분들 스테 리바운딩이 적게 오셨나요?

댓글 7건
행복한 나 작성자 2014-10-21 (화) 22:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
네.....훨씬 적게 옵니다. 천천히.....

범블비 작성자 2014-10-21 (화) 22:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떤식으로 끊으셨어요?

행복한 나 작성자 2014-10-21 (화) 22:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
범블비
황혼 작성자 2014-10-23 (목) 05:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
순간을 조금 견디신다 생각하시면 좋을 것 같습니다..
롯데자이언츠 작성자 2014-10-26 (일) 22:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
아...전 스테 2년정도 바르다가 안되겠다싶어서한의원 갔는데 바로 끊으라네요? 그래서 그말 듣고 바로 끊고 개 고생했어요. 뭐가뭔지몰라서 천천히 끊는게 좋다는것도 한참 고생한 후에 알게됐어요...휴 탈스할때 진짜 개고생했어요 지금도많이 안좋지만....천천히 서서히 끊는게 좋다네요~~
liljw45 작성자 2014-11-10 (월) 13:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 탈스하고 일주일동안 리바운딩에 절정이었는데이주차 접어드니 조금나이지고있긴 하지만얼마나 더 갈지 매일 거울보며 한숨이예요휴
Hhh허허러 작성자 2014-12-19 (금) 07:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
테이퍼링하는 방법 아시는분?계신가요?
hi