• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

간 기능검사, 신장+소변10종 검사, 갑상선 검사 했는데 아무이상이 없다네요

사람답게살고파 2014-08-01 (금) 00:01 9년전 717

해볼 수 있는건 다해보자는 싶어서 검사 받았거든요

오늘 결과 나왔는데 아무 이상 없이 정상이라네요

위랑 장도 이상 없고 간 신장 갑상선도 이상 없이 정상이고

그런데 대체 내 피부는 왜 맛이 간건지...ㅜㅜ

분명 어딘가 이상이 있으니 이런걸텐데 휴...

검사 받으면서 차라리 어디 좀 이상 있었음 좋겠다 싶은 마음도 꽤 있었네요

거기 치료 받고 나면 피부도 좋아지지 않을가 싶어서 ㅎㅎ

전부 정상이라는데 좋아 할 수도 슬퍼 할 수도 없다는..

이제 남은건 폐인데 엑스레이 찍으면 특이사항 없다고 하는데...훔...

정말 면역력의 문제인건가 싶기도 하고

아 머리 아프네요

863,522
2,343,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파란 하늘 작성자 2014-08-01 (금) 03:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 유산균 함 드셔보세요. 비타민이랑 같이 먹는데 도움이 되는거같아요.

사람답게살고파 작성자 2014-08-01 (금) 09:11 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 둘다 먹고 있어요 ㅎㅎ 진짜 자살 말고는 별짓 다하고 있습니다.
이상해 작성자 2014-08-01 (금) 07:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 매실액기스도 좋은거같애요 먹기시작하면서 좀 좋아진거같애요

사람답게살고파 작성자 2014-08-01 (금) 09:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
매실은 아직 시도 안해본거네요. 향후 계획에 추가 해야 겠네요 ㅎㅎㅎ
파닥닥파닥 작성자 2014-08-01 (금) 08:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저랑똑같네요저도차라리어디안좋음치료라도하겟다햇는데아~~무이상없엇어요

사람답게살고파 작성자 2014-08-01 (금) 09:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 면역력이겠죠????

파닥닥파닥 작성자 2014-08-01 (금) 10:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
사람답게살고파
애플캔디걸s 작성자 2014-08-01 (금) 13:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
장이 안좋거나 면역력 교란 상열하한증...등등 원인은 많은듯 비타민 결핍도 있구..
젠틱 작성자 2014-08-02 (토) 01:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그냥 생긴대로 살아야하나..
삼관이 작성자 2014-08-02 (토) 12:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
다른 곳 이상없으니 그나마 다행인 것 같아요~
hi