• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

또 지루 ㅠㅠ거의 나았다고 생각햇는데

양쿠미 2013-12-09 (월) 21:38 10년전 711
왜이럴까요 화장품 바꾸고 유산균먹었더니
다 나은줄 알았는데
삼일전부터 또 재발했네요 ㅠㅠ
이유가 뭘까 생각해보니

1. 화장품 다써서 다른거 바름 1주일정도
2. 유산균 다먹어서 안먹은지 1주일
3. 사무실 히터, 건조한 날씨
4. 전에도 그랬구 꼭 비염이 심해지면 얼굴이 가렵더라구요

암튼 그래서 오늘 다시 화장품이랑 유산균 주문했어요 제발 다시 지루가 들어가길 ㅠㅠ

댓글 23건
이런이런날벼락 작성자 2013-12-09 (월) 22:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
무슨유산균 드세요?전 유산균이 안맞는거 같아요...

양쿠미 작성자 2013-12-10 (화) 09:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
엘포비플로라요~좀 비싼거같아요 ㅠㅠ
골프공 작성자 2013-12-09 (월) 23:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
무슨 화장품 쓰세요?

양쿠미 작성자 2013-12-10 (화) 09:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
큐템이요~
1막2장 작성자 2013-12-10 (화) 08:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
중국산 미세먼지 최악일때부터...ㅠㅠ

어찌생각함..요즘 인스턴트달고살고..운동도안하고..몸이 정직한거같아요. 그래서 이제 식습관도 바꾸려구요 ㅠㅠ
딘이 작성자 2013-12-10 (화) 09:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
큐템 어떤가요?

양쿠미 작성자 2013-12-10 (화) 17:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
8월에 너무 가렵고 심해서 큐템 로션,크림.클렌져,샴푸로 다 바꿧거든요..근데 확실히 제가 느끼기엔 효과있엇어요..다 나은줄 알았거든요 지금 다시 크림주문해서 쓰려구용~

한결같이 작성자 2013-12-10 (화) 19:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
양쿠미

poketcat 작성자 2013-12-11 (수) 00:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
한결같이
merong 작성자 2013-12-10 (화) 19:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
좀 나아졌다 싶어 커피 한잔 먹었더니 귀쪽에 각질이 일어납니다. 에휴...정말 식이가 중요한 것 같습니다. 힘내세요!!
1004k 작성자 2013-12-10 (화) 20:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
꾸준한 노력만이 답잉거같아요! 모두들 화이팅합시다.ㅎ
진짜 작성자 2013-12-11 (수) 14:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 좋아진건 일시적일 수도 있어요. 저도 6개월이상 좋아져서 완치된줄 알았더니, 겨울되서 재발;;건조한게 제일 적인것같아요.
miae 작성자 2013-12-11 (수) 17:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
어이쿠 저도 거의 나아가고 있었는데- 요 몇일 심해졌어요일땜에 스트레스받고 잠못자고 했더니~마음에 평정을 찾고 스트레스 안받고 살고싶어요
BuleSky 작성자 2013-12-12 (목) 22:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 건조한게 제일 큰적인것같내요 보습제를 계속 가지고다니면서 발라야하나ㅜ
람파드람파드 작성자 2013-12-15 (일) 17:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
히터진짜안좋아요 최악
햇살아 작성자 2013-12-18 (수) 16:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 히터 트니까 다시 심해지네요 ㅜㅜ 건조해지면서 ㅜ
고씨여인 작성자 2013-12-19 (목) 09:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몇개월 잔 견디다가 뒤집어 졌어여 여행가서 맥주랑 기름진 음식을 너무 많이 먹었나봐여 ㅠㅠ 피부과 가야하나 흑흑
몰라몰라몰라 작성자 2014-01-06 (월) 10:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가끔뒤집어지는데 이유를 잘모르겟어여 전 ㅠ
돌아와피부야 작성자 2014-01-10 (금) 13:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스와 생활패턴이중요한거같아요 ㅜㅜ 엉엉
prefer 작성자 2014-01-11 (토) 00:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
마자요 몸건강 정신건강이 중요한듯 ㅠㅠ
옥탱 작성자 2014-01-12 (일) 00:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!
김현철 작성자 2014-02-01 (토) 16:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
히터없는 세상에서 살고싶당
hi