• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

붉은끼는 어떻게해야 없어질까요??

나비꽃 2013-04-06 (토) 07:12 11년전 722
간지럽지도않고 각질도 안일어나는데 붉은끼는 도통 없어질 생각을 안하네요ㅠㅠ붉은끼때문에 스트레스도받고 좋은방법 없을까요??

2,409,269
2,367,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
타도지루 작성자 2013-04-06 (토) 13:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 스테로이드 끊고 한의원 치료하는데 처음 고생하고 그냥 자동으로 조금씩 옅어지는데요
타도지루 작성자 2013-04-06 (토) 13:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로 지루없어지면 홍조도 없어진다는데
쪼코릿 작성자 2013-04-06 (토) 22:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
님 알라딘필링하세요, 근데 지루성피부염일때 저 필링했다가 얼둘 뒤집어졌었어염...

범블비 작성자 2013-04-06 (토) 23:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
알라딘 해봤는데 붉은기에 전혀 효과 없던데요ㅠ 좁쌀은 들어가더라구요 ~~

작은행복 작성자 2013-04-25 (목) 02:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 홍조  브이스타시술  3번하니  없어지던데요....
민지짱 작성자 2013-04-07 (일) 20:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 붉은기만제발..
포미 작성자 2013-04-08 (월) 13:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 원장님 말로는 모든 피부병이 나으면 흔적을 남기지않는데요 지루성피부염 나음 홍조 다사라질듯
꿀피부가 되자 작성자 2013-04-08 (월) 16:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고민이네용 ㅠㅠ
SALOMON 작성자 2013-04-09 (화) 17:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼굴홍조 걱정이네요 밤에일하고 낮에스트레스ㅠ
저리가이놈피부염 작성자 2013-04-22 (월) 04:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 홍조크림이라고 티몬 구경하다 이거다 싶어서 두통 집어 왔네요 프로포뮬라 파이토비타 케이크림.. 이거 십일정도 지금 쓰고 있는데요 괜찮은거 같아요 전 스테로이드 연고 마니 발라서 눈가옆에 피부도 변하고 했는데...ㅠ 좀 완화 된 느낌도 들고
ㅠㅠ후앙 작성자 2013-04-25 (목) 12:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 붉은기장난아니예요....홍조가있어서..더 심해보입니다ㅠㅠ
두근이 작성자 2013-05-28 (화) 16:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 오래걸린다고해서 머뭇거려집니다,,,ㅜㅜ
윤good 작성자 2013-06-23 (일) 23:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의워비용도넘비싸서리,ㅜㅜ
hi