• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴이 너무 빨게요...

박순희 2012-07-04 (수) 21:36 11년전 702
오돌토돌 한건 다들어가고 재발해도 뾰루지마냥
괜찬은데, 낮에 밖에나가면 얼굴이 진짜 새빨게여..
홍조가 생긴거같아요... 이거어떡하죠...

2,355,349
1,318,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
버블 작성자 2012-07-05 (목) 00:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
오돌토돌한건 어떻게 없애셨나요?전 그게 문제......ㅠㅠ

박순희 작성자 2012-07-05 (목) 22:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
전따로 한거없이 그냥 잠만 잘잣어요..
안녕안녕안뇽 작성자 2012-07-05 (목) 08:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오돌토돌한거업ㄱ어지면 얼굴빨개지구 빨간증세없어지면 오돌토돌한게 올라와요...ㅜㅜ

박순희 작성자 2012-07-05 (목) 22:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
전,집에잇으면 빨간것도 괜찬은데 더운데잇거나 웃거나 화내거나 할때 올라와요...ㅜㅜ
행복한유부녀 작성자 2012-07-05 (목) 15:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
완치가 없다는게 참 힘들죠..ㅠㅠ

박순희 작성자 2012-07-05 (목) 22:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 이정도만이라도 괜찬네요!! 예전에비하면 천국이죠... 간지러움 참는법도 배웟고... 지루한테 뭔가 감사해지기도 하네요... ㅋㅋㅋㅋ
멍텅굴이 작성자 2012-07-09 (월) 00:40 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴이 뻘개요ㅠㅠㅠㅠ
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-07-09 (월) 00:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 빨간것만 없으면 살 것 같네요...에휴
지루녀 작성자 2012-07-11 (수) 16:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 둘다.....ㅠㅠ 근데 오돌토돌한게 더싫어요 그 피지 어떻게 빼야하나 ㅠㅠ 피부과가서 녹여야하나 ㅠㅠ
장안의화제 작성자 2012-07-17 (화) 19:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 둘다 힘들지만 좁쌀 때메 더 힘들어요ㅜㅜ
방울모자 작성자 2012-07-21 (토) 15:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
간지러운것도 따가운것도 어느정도 다 참지만,  붉은기만 없어도 행복할거 같아요 ㅜㅜ
쿼티 작성자 2012-07-21 (토) 20:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
붉은기 없었다가 요즘엔 붉은기까지 생겼네요ㅠㅠ
톡톡 작성자 2012-07-22 (일) 15:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 오돌토돌한거때문에 고민인데..그래도 많이 좋아지셨나봐요 ..!
줘엉 작성자 2012-07-23 (월) 14:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 부럽네요.. 붉은기만 있다면 ㅠㅠ 우둘두둘 한 것 때문에 정말 미칠것 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
Bazinga 작성자 2012-07-23 (월) 16:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 엄청 빨게서 힘들어요
작은행복 작성자 2012-07-26 (목) 07:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도  붉은기와  간지럼증때문에  정말  고통스럽네요...ㅠㅠ
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 03:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ각질이랑 붉은끼랑 간지러움때문에 슬퍼요
hi