• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

드뎌 해봤어요...

kate 2010-09-07 (화) 03:22 13년전 707

167F71164C852E0C05CF17

미국에서 오빠가 보내준거예요..

크린징으로 세안하고.....카카오팩하고....토너로 마무리했네요..

.카카오하고 자면...손으로 쓱 만져서...기분나쁘게...쫙갈린 느낌이...

많이 브드러워져요...

그런데...또 다시 저녁때가되면...모레알갱이처럼...기분 나쁘게 깔려요...

오늘은...오빠가 보내준것들과 함께...했네요..

아~개운해요....

전 이중에 해본거 중에....물론 오늘 첨 해봤지만...ㅋㅋㅋ

이 뉴트로지나..것들과....카카오팩..최고예요...

뉴트로지나..못구입하시는분들은...카카오팩이라두 해보세요..

단!!!제 피부 타잎과 비슷하신분들만 하세요...

개기름질질.....모래쫙~깔린듯한..피부요...홍조도 좀 있고..(근데 이건 전에 레몬으로 많이 없어졌어요..)

거기선 10-15분하라는데..첨에 그렇게 했을때 별 효과없었는데..

나중에 30분 1시간도 있었어요...

하고나서 얼굴을 삭~만지면....다들..속~들어간건지... 다 나온건지 알수 없지만..

암튼....하루는 보드라와요~

하지만...매일해야되네요...24시간쯤 되면...또..모레들이 올라와요...

이거 정말 나을것 같아요...

계속해보고 좋으면 사진도 올릴께요~~으하하~~~

오랜만에 거울보고 조심스레 웃어봤네요....너무 들뜬거 아닌지 몰러요~~

근데..저 토너말이예요....

솜으로 닦는건데...알콜냄세가 나더라구요...

글구..얼굴을 닦는데...때같이 갈색도 나오고....금방 팩한 얼굴인데..말이죠...

암튼...근데..알콜이 피부에 좀 나쁘지 않나요? 그렇게 들은것 같기두 한데...

암튼..개운하네요....이제 자야겠어요....

2,341,481
2,789,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kate 작성자 2010-09-07 (화) 03:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
잠깐...이사진은 올려도 되죠? 광고 아닌거죠??^^
악Dr 작성자 2010-09-07 (화) 16:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
머..kate님이라면 모르는 회원분들이 없으니.. 광고로 오해하는 분은 없을듯
kate 작성자 2010-09-07 (화) 18:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
어제 한번하고 자고 오늘 아침에 하고 막내 유치원데려다 주러 나갔는데..어제 본사람들인데...오늘 새삼~많이 낫다면서....서루 말하네요...야~많이 낫어~~으흐흐~~하루만에 그럴수 있는지..제 생각엔....제 피부가 지루생기고....뭔가 막이 하나 더 있는듯..피부가 두꺼워졌던것 같아요...그래서 살쪄보이고 부어보이고 그랬는데....예전얼굴모양이 나온것 같아요..그렇다구 완전 하에지고....뭐낫던것이 없어진건 아니예요..그건 그냥 진정상태....그런데...얼굴 헐색하구....뭔가 보기에 좋아졌이제 막을 내리려나봐요......또 까부는거 아닐지 모르지만....이대로 그냥 낳아서...그냥 조용히 살고 싶어요....흑흑
텝돌이 작성자 2010-09-07 (화) 19:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
뉴트로지나 제품 구매대행으로 베네핏 코리아 가면 구입가능해요~~

kate 작성자 2010-09-07 (화) 21:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그렇군요..전에 말씀해 주셨는데..암튼...다른분도 좋을지는 장담못하지만..저랑 비슷한이라면 추천해요...개기름...모레알갱이...홍조...근데요...엄청좋아졌는데..열감은 더 있는것 같아요...토너는 자세히 읽어보니....넘 드라이 한사람은..가끔만 하라고 적혀있어요..토너는 가끔만해야겠어요...모레알갱이는 완전 좋아졌어요..근데..모레알갱이는 카카오팩으로 좋아지는것 같아요..강추에요..완전히....
온빛 작성자 2010-09-07 (화) 22:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
초록색제품 클렌징인가요?ㅋㅋㅋㅋ 정말 시원해보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kate 작성자 2010-09-08 (수) 18:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
네//초록색이 클린저요~~^^
메텔 작성자 2010-09-08 (수) 06:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
효과보셧음좋겟네요...저도 워낙이것저것 다해보고 지금도하고있찌만 만만하게생각하면 꼭다시돌아와서 괴롭히더라구요 ,,,그리고 그각질이생기는것도 너무과도하게 제거해도 안될듯싶은데요우리지루피부는 각질이없어지면 뭐가 잘못됀지알구 피부가자꾸만 더두꺼운각질을만들더라구요 제경험상으로는요 ,,,각질을제거하는것이 우선이아니라 각질이 두껍게되지않게 만드는것이 우선이랄까요..피부가좋아지면 각질이 생기질안았구요 지루가다시오면 반드시 각질이동반되고 피부가 모래사장같아지거든요,,,,,어느순간 확 갑자기말이죠

kate 작성자 2010-09-08 (수) 18:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 매일은 하고 있는데..무서워요...피부가 깨끗해 져서 좋긴한데..카카오팩을 매일해도 될까?? 이생각도 많이 들구요..열감이 있어요.....후끈하구요...이래두 계속해야할까??날려구 그러는걸까? 매칠에 한번씩만 해야할까??
winterStor… 작성자 2010-09-20 (월) 13:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
클랜져 효과 좋아요~?! 초민감+모래알,기름피부인데.. ^^;; 궁금해요~~
hi