• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유근피가 위를약하게한다는뎅..또어성초랑같이마셔도되는지..

sshiksu 2010-02-10 (수) 10:15 14년전 713
유근피를 알아보다가 위를 약한다는 애기가 있던데....사실인가요?

또 어성초가 독성이 있는 약초라 유근피랑 같이 닳여먹는 것보다 따로 닳여 먹으라는데..맞는건지요...

또한 어성초는 비린내가 난다고 하는데....닳여마시면 못마실정돈 가요?

떡하니 주문해놨는데...넘 쓰거나 역해서 못마시게 될까바 걱정입니다.

다들치료를위해서 억지로라도 마시는건 알지만...계속드시고있으시는 분들 조언좀부탁드립니다.

2,640,730
2,671,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
규차니즘 작성자 2010-02-10 (수) 12:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
어성초 비린내 많이 안나요..어성초랑 또 한가지 섞어서 달여먹고 바르기도 했는데 큰 효과는 모르겠네요
규차니즘 작성자 2010-02-10 (수) 12:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
한가지는 삼백초였던것 같네요
악Dr 작성자 2010-02-10 (수) 21:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
어성초는 근육을 풀어주는 역활을 합니다. 염증도 완화시켜주죠. 만약 님 얼굴이 붉다면 그건 어성초보다는 유근피쪽이 맞겠죠.  즉 ,    어성초 or 유근피 입니다. 둘중에 하나만 님 몸에 맞죠.. 유근피는 피를 맑게 해줘서 님 얼굴쪽에 있는 죽은피를 맑게해주는 역활을 해요. 얼굴이 붉은건 죽은피가 고여있다는 이야기지요. 염증때문에 붉은게 아니라고 생각합니다만..
hi