• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

기미

희힁희힁 2024-05-05 (일) 19:25 1개월전 57
기미 시술 받는 게 좋을까..
아님 그냥 사는 게 나을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
비용도 만만치않은데 피부과 의사 선생님은
어차피 기미는 또 생긴다고 굳이 추천은 안한다고 하는데..
효과 본 예사들 있어?

1,867,450
2,738,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
furi 2024-05-06 (월) 00:19 1개월전 신고 주소
그래도 난 하는거 추천해. 피부관리는 꾸준히 하는게 중요해.
테디3 2024-05-07 (화) 00:48 1개월전 신고 주소
그 피부과 의사 선생님 진짜 양심적이다 기미는 제거해도 다시 올라오는데 그래도 신경 쓰이면 계속 관리 받는 것도 괜찮을 것 같아
바라랄 2024-05-07 (화) 10:08 1개월전 신고 주소
선크림 아무리 잘발라도 기미는 레이저 받아도 또 올라오긴 하더라ㅜㅜ그래도 다시 올라오는 애들은 좀 옅긴 하던데? 효과가 아예 없지는 않은 듯?!
하느아온 2024-05-08 (수) 10:05 1개월전 신고 주소
다시 올라온다고 해도 관리 받는 거 추천.. 아무리 또 올라와도 처음애들만큼 강하지도 않고 그리고 없어졌다가 다시 올라오면 개네들 보고 살 수가 없을 걸?ㅋㅋㅋ 내가 그랬어!
자이리 2024-05-08 (수) 11:12 1개월전 신고 주소
기미는 진짜,, 레이저 답이야 ㅠㅠ
갈갈77 2024-05-08 (수) 16:53 1개월전 신고 주소
한번 생긴 기미는 없어지지 않으니 한시라도 빨리 피부과 치료를 받는게 최선인듯...  다시 올라와도 관리 받으며 다스리는게 좋을듯 싶어요
hi