• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

먹는즐거움을 포기하지 못하겠어요

지루습진완치기원 2014-07-03 (목) 13:07 9년전 603
여기계신분들 철저하게 고기밀가루 손도안대시는분들 정말 신의경지에 오르신건가요? 빵순이인 저는 오늘도 빵을 먹고 후회중에 있습니다.ㅠㅠ

2,552,373
1,074,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
삐아 작성자 2014-07-03 (목) 13:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 그냥 다 먹어용...ㅋㅋㅋ대신 소량식만!!!먹고픈데 못먹는다 생각하며 억누르면 더 스트레스 받는거같아서 올라오더라구여ㅠㅠ..
아쿠아빙수 작성자 2014-07-03 (목) 13:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다 먹어요..
그린티_ 작성자 2014-07-03 (목) 14:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다 먹어요~ 철저히 지키시는 분들도 계시겠지만.. 운동이나 화장 안하는게 마지노선인 분도 계실테고 먹는게 마지노선인 분들도 계시지 않을까요? 전 먹는게 마지노선이에요...ㅠㅠ
롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 14:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다먹고있어요 ㅋ 근데요즘 얼굴이 갑자기좋아졋음 ㅎ

롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 16:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
쑥쑥

롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 16:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
쑥쑥

롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 16:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
쑥쑥
SJHNIM 작성자 2014-07-03 (목) 15:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
근데. 고기 밀가루 안먹으면 특히 고기요.. 채식하면 영양섭취에 있어서 문제있을거같은데.. 힘도없어지고 더 푸석해질거같은데 제생각엔요
롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 16:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
근데 건강검진결과 좋은콜레스테롤수치가 45로 넘낮게나와서 고기를좀 먹을까해요60이 정상이라네요

작은화분 작성자 2014-07-04 (금) 14:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 콜레스테롤은 고기에 포함된것이 아니고 식물성 기름입니다. 콩종류같은거 많이 드세요.
사람답게살고파 작성자 2014-07-03 (목) 17:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
단백질 장기간 보충 안하면 ㅜ.ㅜ 게란 삶은거라도 좀 드세요. 두부랑 콩 많이 드시고요. 운동도 해야하는 우리 특성상 단백질 없이 살다간 오히려 몸 축나서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 17:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
그렇잔아도 단백질부충의 절실함을 느끼고잇어요..고기삶아서 쌈에싸서 먹어야겟어용
행복한 나 작성자 2014-07-03 (목) 17:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 참고 있어요. 채식만 열심히.....
롱다롱 작성자 2014-07-03 (목) 19:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
대단하신 행복님^^ 꼭 보람이있기를!
쟈스민향기 작성자 2014-07-03 (목) 20:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다먹었었는데 요즘 좀관리하고있어요저는 하도먹고후회한적이 많아서이제는 먹을때 행복감이 먹은후 죄책감 보다 클때만 먹어요ㅋ이제는 뭐 후회할거 알긴때문에별로 먹고싶지도않더라구요
qqlqq 작성자 2014-07-03 (목) 20:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 다 먹어요 평생 빵 커피 안먹고 못살겠더라구요
푸우pooh 작성자 2014-07-04 (금) 09:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
전. 밀가루. 인스턴트. 고기류. 튀김같은기름진음식 아예 안먹고. 채식주의였어요. 그럴때마다 가~끔 고기 한점 먹거나 과자 몇개 집어먹음 바로 뒤집혓는데요샌 걍 먹었더니. 뒤집히는건 없어서. 가리지 않고 다 ~ 먹는중입니다. 먹는즐거움의 소중함도 깨달았네요 ㅜ

지루습진완치기원 작성자 2014-07-04 (금) 09:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
그렇죠? 안먹다먹음 더 반응하죠 ㅜㅜ 미치겠어염

행복한 나 작성자 2014-07-04 (금) 15:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
푸우 님~ 고뢔요? 와..... 부럽습니다.
한그루나무 작성자 2014-07-04 (금) 10:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
식단 관리가 진짜 중요하다는데, 그게 말처럼 쉽나요; 에휴 ... 고기도 소고기만되고,밀가루도 안되고, 뭐 먹을게없어요
아마추어 작성자 2014-07-04 (금) 10:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
이런글보면 급~ 라면이 먹고싶음.. ㅎ

행복한 나 작성자 2014-07-04 (금) 15:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 라면 먹고 싶습니다.
규격봉투 작성자 2014-07-04 (금) 12:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 참기 힘들때는 쌀빵 먹어요

지루습진완치기원 작성자 2014-07-04 (금) 12:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
쌀빵은어디서파나요..?

규격봉투 작성자 2014-07-04 (금) 13:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루습진완치기원

푸우pooh 작성자 2014-07-07 (월) 09:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
규격봉투

규격봉투 작성자 2014-07-07 (월) 10:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
푸우pooh
약초 작성자 2014-07-05 (토) 22:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 채식이랑 소식하다가 1달도 못채우고 포기했네요ㅠㅠ 식이조절 정말 힘든것 같아요!

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-07-05 (토) 22:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-07-07 (월) 10:26 9년전 수정 삭제 신고 주소

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-07-17 (목) 10:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
건강미인되자 작성자 2014-07-06 (일) 22:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
속건강이 젤 중요해요!! 전 우엉차 많이 마시고 피부가 많이 나아졌어요!! 정말 우엉차 꼭 드세요!! 건강해지세용^^완치될 수 있습니다!! 자신감을 가지세요!! 파이팅이요~^^

지루습진완치기원 작성자 2014-07-07 (월) 10:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
우엉차!!이것도시도해봐야겠어요감사합니다♥♥♥꼭 완치하시길^^
딸기바나나쥬스 작성자 2014-07-13 (일) 21:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 밀가루와 튀김 ㅠㅠ
소리매 작성자 2014-12-20 (토) 22:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
가끔씩 조금씩 먹어주는 건 괜찮지 않을까요? 너무 스트레스 받는 곳도 별로 피부에 좋지 않을 것 같아요
hi