• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

뉴스킨? 누스킨?

poketcat 2013-08-15 (목) 22:27 10년전 657
혹시 뉴스킨 인가하는 다단계 제품 써보신 분 계시나요?
요즘 제 주위에서 뉴스킨 제품 쓰고 피부가 너무 좋아진 사람을 몇몇 봤는데 저도 써보고 싶어지네요..
물론 일반 피부인 사람들이에요.
얼굴에 하는 갈바닉인가 하는 제품은 피부 탄력과 동시에 여드름에도 아주 효과가 좋은가봐요.
우리 지루성피부염은 별 소용 없을까요?
누가 써보신분 계세요??

2,590,362
1,718,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개미요미 작성자 2013-08-16 (금) 07:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저희집뉴스킨사업하는데요 저수분크림이랑 비누랑 거의 화장품이거다써요!!!짱짱좋아용

개미요미 작성자 2013-08-19 (월) 20:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
저갑자기지루와서심햇거든요 그래서족욕병행하면서 수분크림발랏더니괜찮아졌어용
주발 작성자 2013-08-16 (금) 16:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 뉴스킨 샴푸쓰고 두피가 뒤집어지더니 지루성두피염이 되었네요 ㅠㅠ

poketcat 작성자 2013-08-19 (월) 20:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
호불호가 갈려서 저도 써보고는 싶은데 무서워요.. 사업자도 너무 많고. 부작용 얘긴 하지도 않고 무조건 좋다고만 하니까요.. 파에온 홈피들어가서 샴푸 검색해보세요 거기꺼 좋대요
이혜란 작성자 2013-08-17 (토) 09:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는안쓰고. 저희조카가 아토피가있어서 쓰는데 많이좋아졌드라구요 많이비싸지도 않고. 신민아 엄마가그렇게 매니아라고 하드라구요 지루성에는뭘써도 솔찍히 로션으로는 딱히 효과가 엄는걸 저는느꼈습니다 팩올리는게 낫더라구요
ddff135 작성자 2013-09-06 (금) 17:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 명현현상무서워서 못쓰고 잇어여 ㅠㅠ
또리또리뽕뽕 2023-09-05 (화) 16:14 8개월전 신고 주소
화해앱보면서 골라 쓰시는게..
hi