• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

허브 한의원 알로에젤 이나 경옥고 비비 써보신분 계세요?

피부염완치 2013-06-09 (일) 20:42 11년전 358
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

엄청 좋아지신 후기가 있어서

많이들 써보셨을것 같은데

써보신분들 어떠신가요?

설마 다들 좋아지셔서 이제 안들어 오시는건 아니겠죠..?ㅋ

755,765
373,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lonely 작성자 2013-06-10 (월) 06:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 허브한의원알로에젤쓰고있는데 괜찮아요트러블이없어진다거나 홍조가 없어진다거나 그런건없는데 따가울때나 그럴땐 전정효과도있고 순해서  좋아요 경옥고도 써볼까생각중
나뒤로서 작성자 2013-06-10 (월) 13:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅.
미스홍당무 작성자 2013-06-10 (월) 22:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 두개다 써봤는데 그냥 그런거같아요 . 지금은 피지오겔이랑 똘러리앙파데쓰고있어요
pinky girl 작성자 2013-06-12 (수) 20:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
알로에젤은 두통째 쓰고 있는데 그저그렇고 경옥고는 샀는데 그냥 화장 안할려구 한번쓰고 내버려두고 있어요.경옥고 싸게 드릴께요 원하시면 연락처 주세요
hi