• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어느계절이 가장힘드신지..ㅠㅠ

꼬마니꼴라 2013-04-04 (목) 22:59 11년전 408
저는 간절기가 젤힘들거든요
계절이 변하면서 피부가 더 예민해지는거 같아요. 봄이오고 정말 감당하기 힘들 정도로
얼굴 머리가 뒤집어지고 가렵고 ㅜㅜ
스테3일이나 먹었어요 ㅠㅠ
먹는거도 리바운드올까요..
너무겁나요 ㅜㅜ 예전에 바르는 스테때문에 너무 고생했었는데. 딱2년만에 다시 먹게되었네요. 애기낳고 간지러움이 최고조에 이르렀어요
어서 봄이가고 황사가 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
미세먼지로 더 힘든거 같거든여..

댓글 17건
사요나라베베 작성자 2013-04-05 (금) 00:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
만물이 소생하는 계절 봄입니다.당연 세균도 마찬가지고요....가장활발할 시기죠...
쿨렁~~ 작성자 2013-04-05 (금) 07:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
계절이 바뀌는 시기가 제일 민감해지는것 같아요
내나이답게군다 작성자 2013-04-05 (금) 10:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 겨울이요.. ㅡㅡ;
고씨여인 작성자 2013-04-05 (금) 11:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
여름
범블비 작성자 2013-04-05 (금) 11:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 사계절 다 힘들지만 굳이 고르자면 여름이요
튼튼피부로망 작성자 2013-04-05 (금) 11:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
간절기라 그런가 좀 나아지는가 싶더니만 요즘 다시 가렵고,붉어지고 그러네요.
뽀뚜 작성자 2013-04-05 (금) 11:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 여름과 겨울.. 특히 여름에 손에 한포진 증상이 너무 괴롭게하죠 ㅠㅠ
45정 작성자 2013-04-05 (금) 14:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
여름
쪼코릿 작성자 2013-04-05 (금) 15:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 여름이죠
1004 작성자 2013-04-05 (금) 16:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 여름이 제일 괴롭더라구요. 피부도 피부지만 마스크 쓰기도 애매하고 ㅎㅎ..
지루바이바이 작성자 2013-04-06 (토) 00:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
여름이용..ㅠㅠ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 작성자 2013-04-07 (일) 20:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
Amelie 작성자 2013-04-08 (월) 14:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
환절기요 ㅠㅠ
꿀피부가 되자 작성자 2013-04-08 (월) 16:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
겨울이요 ㅜ 건조하기도 하고 그래서요 ㅠ
modudalove… 작성자 2013-04-11 (목) 23:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
환절기요 특히 가을 들어갈때쯤 난리나요
ㅠㅠ후앙 작성자 2013-04-25 (목) 08:16 11년전 수정 삭제 신고 주소
환절기요ㅠㅜ
랄랄라~~ 작성자 2013-04-26 (금) 16:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 환절기요
hi