• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

블랙헤드 고민

로투스콘 2024-05-16 (목) 13:15 18일전 51
코에 블랙헤드는 언제쯤 다 없어질까..?
옅어지긴 햇는데 그래도 완전 깨끗해졌으면 좋겠어ㅜ

2,851,287
2,430,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ilil9988 2024-05-16 (목) 14:04 18일전 신고 주소
매일같이 꾸준히 관리하는게 정답인듯..공기도 더럽고, 매일 화장도 하니깐 완벽한 박멸은 불가한듯ㅠㅠ
구구콩앙 2024-05-17 (금) 10:20 17일전 신고 주소
블랙헤드는 모공없애지 않는 이상 달고 살아야하지 않을까.. 없애는 거보다 옅어지게 하는 게 최선이래
성예사99예사 2024-05-17 (금) 13:37 17일전 신고 주소
옅어지게 어떻게 했어?? 관리법 추천점ㅠ
영시고사 2024-05-20 (월) 11:38 14일전 신고 주소
블랙헤드가 옅어질 수가 있구나.. 나는 코팩하고 짜내서 빠졌을 때말곤 뭔가 나아졌다고 생각해본 적이 없는데ㅠㅠ
이나이나이 2024-05-20 (월) 12:51 14일전 신고 주소
코팩하고 피부케어 잘하는방법밖에 ㅜ 선크림 잘바르고
킴밈 2024-05-22 (수) 14:09 12일전 신고 주소
아쿠아필링같은 필링관리 주기적으로 해주는것도 좋은거같아!
길딩잉 2024-05-23 (목) 01:51 12일전 신고 주소
블랙헤드 관리하실때 어떻게 관리 하셨나요?? 모공이 너무 많이 보여서 고민 ㅠㅠ
hi