• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[광알러지]

의문의 알러지

한스일 2024-05-08 (수) 03:04 26일전 40
아낙필라시스…
밀가루 알러지라는데 어떤거 먹으면 올라오고 어떤거 먹으면 안올라오네???
스벅 샌드위치 먹으면 바로 올라오고 서브웨이 먹으면 안올라오고 ㅜㅜ
의사는 무조건 먹지 말라는데 한국 음식에 밀가루 없는건 사찰음식뿐이지 않나….ㅜㅜ

384,919
2,626,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어댄쟈 2024-05-08 (수) 03:06 26일전 신고 주소
그럼 듀럼밀 파스타도 못먹는거야? 밀가루도 종류랑 원산지가 있는데 그거 체크해봐
한스일 작성자 2024-05-08 (수) 03:16 26일전 신고 주소
그게 엄청 애매해 저번에 개인빵집이었는데 프랑스 유기농 밀가루 쓴다더라고 근데 먹자마자 올라왔어
편의점 삼보는 안올라오는데 ㅋ
자이리 2024-05-08 (수) 11:28 26일전 신고 주소
헉 그럴수가 있어? 내 친구는 약물 알러지 있어서 감기약 먹고 올라오던데
furi 2024-05-08 (수) 22:12 26일전 신고 주소
그런 알러지도 있나 밀가루 못먹는게 너무 충격이야. 밀가루음식 아예못먹는거야그럼?
오앵 2024-05-08 (수) 22:13 26일전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ나도 5년전에 특발성 아나필락시스
오고 난 이후로 고양이 복숭아 알러지 생겼어....
대학병원 다니면서 히스타민제 꾸준히 먹는중...
자꾸 늘어나는 알러지 때문에 미칠거같아
hi