• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여성탈모]

하..탈모인가바...

터키빵빵이 2024-05-07 (화) 12:10 27일전 45
개짱나네.....나 원형탈모생긴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 서트레스 겁나 받았는데 원형탈모랑 가르마 부분 너무 비어보여 ㅠ 점점 머리빠지는거같아서 너무 고민되는데 대체 뭘 해야될까 모발이식은 오바같은데 ㅠㅠㅠ 진짜

1,840,487
315,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jsp62 2024-05-07 (화) 14:11 27일전 신고 주소
일찍자고 물많이먹고 밀가루끊고 맥주효모나 미녹시딜? 같은거 찾아봐 여자 탈모는 생활 습관개선이  젤 중요해ㅠㅠ 나도 스트레스 안받으려고 노력하고 생활습관 고치니까 거의 6개월 정도 후에 돌아왔어
아이스케이크냠 2024-05-07 (화) 18:29 27일전 신고 주소
원형탈모면 일시적인 거라서 주사만 맞아도 나을 수 있을지도... 나는 식습관이랑 생활습관 다 바꾸고 맥주효모도 먹어봤는데 안 나아서 모발이식 상담 함 가보게… ㅁㄷ같은 탈모 전문 병원으로 가면 치료로도 가능하대 ㅠㅠ
furi 2024-05-07 (화) 21:15 27일전 신고 주소
난 25살때부터 탈모왔어 ㅠ 이마가 넓은데다 탈모도 있어서 총체적 난국이야.
이에에에 2024-05-09 (목) 00:55 25일전 신고 주소
난 가르마탈모 심해ㅠ 미녹시딜 같은건 사용끊으면 다시 빠진다드라ㅠㅠㅠ
광덕아버지인생최후의… 2024-05-10 (금) 10:57 24일전 신고 주소
하.. 가르마 탈모 나도 알지.. 스트레스ㅠㅠㅠ
hi