• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

주근깨 한번에 없애지나?

김밥짱 2023-11-22 (수) 12:04 6개월전 87
어렸을때부터 주근께가 꽤 있었는데 화장으로 가리고 살았는대 요즘 더 찐해진것 같아서 고민이야
주근깨까 좀 많고 찐해서
병원을 가서 없애야되나 고민중인대
레이저 쏘면 딱지처럼 생겄다가 떨어진다는데 한번에 깨끗하게 돼는지 궁금해

2,710,835
2,714,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥냥뇽농 2023-11-22 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
피코토닝 여러번 해야할걸?
정현킴 2023-11-23 (목) 15:19 6개월전 신고 주소
한방에 없애는건 어려울걸?!?
르옌 2023-11-23 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
나는 올해했는데 만족.
어릴때부터 주근깨 심했는데 포기하고 살다가 하게 됐는데 진작할걸 하고 후회할 정도로 만족했어
딱지는 10정도면 다 떨어지더라 난 좀 늦게 떨어지는 편이었어.레이저 당일엔 엄청 시꺼멓게 딱지가 앉아서 무서웠는데 시간이 지나니 다 떨어지더라고.
요호호7 2023-12-05 (화) 00:24 6개월전 신고 주소
와 나 진짜 돈 좀 주고 패키지 끊었는데 거의 다 없어짐. 대신에 내가 받은 레이저는 레이저로 조져놔서 진짜 일주일은 얼굴 엉망진창됨. 하지만 딱지 떨어지면 싹 사라짐. 그래도 햇빛 며칠 쐬니까 다시 생기긴함... 주근깨는 유전자 요인이라 어쩔수 없는듯.
Yeon3905 2023-12-05 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
피코토닝 10회 해도 안없어졌어요.
개인 피부 상태에 따라 다른거 같아요.
hi