• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

화장 지우면 안면홍조가 너무 심해

sungsasa 2023-11-17 (금) 01:15 7개월전 143
안면홍조만 문제는 아니지만
화장지우고 세수하면 너무 심하게 홍조가 올라와
삼차세안까지 하거든? 피부가 점점 민감해지는 것 같아

251,696
2,905,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바닐라스카이라떼 2023-11-17 (금) 15:59 6개월전 신고 주소
세수 넘 쎄게 하거나 뜨겁게 하면 그래요 ㅠ
둴멩이 2023-11-19 (일) 13:14 6개월전 신고 주소
나는 자고 일어나면 홍조 대박임 ㅜ
자몽허니야 2023-11-21 (화) 12:41 6개월전 신고 주소
수분 보습 중요한거같아 ㅜㅜ 추워지니까 더심해지는듯
Eyesmay 2023-11-22 (수) 14:02 6개월전 신고 주소
화장 한달은 하지말아야됨 적게하거나. 그리고 삼차세안하면 피부 아작남. 피부 예민한 사람은 2차도 버거움 엄청 순한거로만 해야됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원두99 2023-11-23 (목) 19:02 6개월전 신고 주소
바르는 기초제품 갯수 무조건2-3개로 줄이고 순한보습만 해 ㅠㅠ 지루성피부염-주사염땜에 몇년 고생했는데 얼굴에 장난질 멈추고(레이저같은거) 그냥 순한 제품바르니까 오래걸려도 돌아와…
쿠킹마마 2023-11-23 (목) 20:13 6개월전 신고 주소
나도 그래... ㅜ ㅜ 근데 진짜 윗댓처럼 기초제품 줄이는게 좋긴한거같음
과한게 말고 나한테 맞는거 한두개로 끝내니까 많이 좋아짐
망고탱고망 2023-11-26 (일) 03:12 6개월전 신고 주소
나도 홍조로 고생했는데 지성인데도 아침에는 물세안만 하고 저녁에는 1차 세안만! 그담에 크림 하나만 바르는거 유지하니까 많이 좋아지더라
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
브이빔 레이저받아바!!
하루언니 2023-12-12 (화) 14:18 6개월전 신고 주소
왜 3차까지 해...? 화장을 진하게 하는거야?
hi