• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀 비용때문에 병원 개고민된다

유나찡 2023-07-20 (목) 02:10 10개월전 399
갯수 40개정도되는거같은데 전문피부과의사가 하는데는 너무 비싸… ㅜㅜ 개당 만오천~2만원이라는데 이거 빼봤자 재발할거아냐…
싼덴 개당 1100원도 있던데
후기보닠가 싼데 가거받은애들 다 괜찮앗대
하씨근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이유가있으니까 싼거아닌가
흉질까봐 무섭기도하고…. 
성예사언냐들이 수술은 무조건 제값주고 하랫는데…ㅎ
편사정도면 그냥 싼데찾아가서 해도 될까??

593,010
2,637,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이묭묭 2023-07-20 (목) 10:55 10개월전 신고 주소
저렴한데서하든 아니든 관리가 젤 중요함
매년 제거하는데 관리 잘 못하면 꽝이야

유나찡 작성자 2023-07-20 (목) 11:07 10개월전 신고 주소
관리라는게 뭐말하는거?? 그냥 안건드리고 듀오덤붙여주고 그런거??

굳건굳건 2023-07-24 (월) 14:39 10개월전 신고 주소
면역관리 말하는거 같아 면역력떨어지면 번지는거라서

아이묭묭 2023-08-17 (목) 10:41 9개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 비타민 잘 챙겨먹기.  그리고 수건 같이 쓰지 않기. 피부관리샵같은데서 해면같은걸로도 금방번짐
굳건굳건 2023-07-24 (월) 14:39 10개월전 신고 주소
레이저병행하고 면역력관리해주는게 가장중요
김치수제비 2023-08-11 (금) 18:50 9개월전 신고 주소
그건 걍 싼데가면된다. 가격상관없이 복불복임.
경력1년쌓고 신규오픈한 대표가 청담동가격붙이는곳도 봣고, 경력10년넘는데 단가 싼곳에서 월급 두둑히 받고 일하는 의사도 잇고.
가격은 진짜 의미없음. 오히려 시술 케이스 많은곳이 잘할가능성 높은데 너무 비싼데는 시술건수가 너무 모자라서 의사실력이 안늠.. 적게일하고 마니버니까..
캥거루폭염 2023-08-17 (목) 09:49 9개월전 신고 주소
걍 한판 다 제거해주는곳가서 없애버려
hi