• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀

앵앵앵앵 2023-07-02 (일) 07:26 10개월전 142
얼굴에 편평 사마귀 엄청 번져서 다다다닥 났는데
얼굴 전체 제거하면 비용 어느 정도야??

258,202
1,723,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염딱딱 2023-07-02 (일) 23:44 10개월전 신고 주소
난 피부과에서 얼굴 전체로 25만원 정도 받았었던걸로 기억해!! 난 얼굴전체 하고도 몇개씩 다시 올라오긴 했는데, 사실 올라올때마다 피부과 가긴 좀 그래서 율무팩까진 아니더라도 프로폴리스 꾸준히 먹어주고 있어!! 그리고 일단 엄청 번졌으면 무조건 빨리 받아야해.. 이미 그렇게 올라온 이상 몸에도 퍼졌을수도 있어서 무조건! 제거 시술 빨리 받아야해ㅠㅠ 그리고 편평사마귀 절대 긁지마 무조건 퍼져
매일매일매일매일 2023-07-03 (월) 09:53 10개월전 신고 주소
나 지금한지 딱 한달 됐는데 얼굴이랑 목해서 35나왔어 난 목에는 없는줄알구 얼굴만 하러 갔는데 얼굴 보더니 이백갠가 있다고 이러면 목에 없는게 이상하다고 해서 목도 함

찡찡티 2024-05-08 (수) 20:29 27일전 신고 주소
혹시 어디서 했어??
어디서많이본 2023-07-10 (월) 03:34 10개월전 신고 주소
난 얼굴50만정도. 토너브레이저라는걸로 하는데 재생테이프 안붙임

김달랭이 2023-07-21 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
효과는 어때 ?

어디서많이본 2023-07-24 (월) 03:20 10개월전 신고 주소
3년됐는데 괜찮음. 또 생기기 쉽다는데 생기면 다시 저 레이저 해주는곳 갈거임
hi